湖南长沙家用新风系统|株洲新风系统公司-佳隆智能科技

来源网络发布时间:2019-11-13 00:04:01

    当今社会,人们在不断追求高品质生活,从简单的墙面粉刷到室内豪华装修,从满足冬暖夏凉到要求呼吸健康空气。但大家在装修后发现室内空气刺鼻,味道难闻,其实安装一套家用新风净化系统,可以有效解决以上问题。那么装修后的房子还能装新风系统吗?会破坏已经装修好的房子吗?不同的房间选用什么样新风系统更适合呢?装修前选择什么样的安装形式更适合呢?

    现代住宅普遍气密性较高,家中空气闷可谓是普遍性的表象了,再加上风雨雪天气还有雾霾影响,开窗通风受到限制,异味、潮气跟人类活动产生的废气不能马上排除,因此会使人出现头晕乏力等状况。

    新风系统能24小时连绵不断向房间内提供新鲜空气,把室外新鲜空气经过处理后送入房间内,通过风口、排风管道跟风机把房间内浑浊空气排出房间内,在家中好似呼吸大自然般的空气。雾霾作为近些年来的灾害性天气,相信大家并不陌生,在一部分城市,雾霾天气出现的次数近乎占全年的一半,尤其是在北方地区尤为显著,新风系统是抗霾除甲醛的一大利器,对PM2.5有效去除率高达99.99%,它可把房间内的浑浊空气经热回收后排出室外,同时能够把室外的新鲜空气经过多层过滤处理后再进入高效热回收器,接着被连续均匀的送入房间内。

    卫生局的抽查表明,新装修后屋里甲醛含量普遍超标,最高者超标73倍,然而装修新房跟日常生活当中又无法避免的会用得到装修材质,就像油漆、涂料、木板、胶合板等当中甲醛、苯、氨、氡等有害气体含量很高,是装修当中的毒瘤。它们长久在房间内挥发,能够达15年之久,就算过了一段时间异味少了,但毒性还在,非常难彻底消除,对人体的损害是长久慢性的,据官方数据呈现,在装修5-7年的样本当中检验出平均甲醛浓度比装修小于1年的平均值还要高50%。

    长沙佳隆智能科技有限公司,致力于“制冷、采暖、空气、水处理、余热回收、智能控制”等技能集成和工程创建,采取系统集成观念改进产品组合,低价格跟快捷详细的一站式服务为主导。单位秉承“节约资源、呵护环境、创造健康”的主旨,致力于和国内外拔尖的品牌建立紧密的合作联盟,领先的科技和产品是我们丰富的资源优势,有一个有高超技能跟强烈责任感的核心团队,很好的教育跟严格的技能培训是我们集成专业服务的基础。

    

上一篇:全国通用的2020年企业培训师报名哪里颁发的,权威吗

下一篇:送餐机器人应用的技术-鼎瑞天华