深圳企业考察,腾讯总部考察

来源网络发布时间:2019-11-13 00:05:02

提及深圳企业考察,腾讯宣布了历史上第三次组织架构调整,为了整合了B、C端业务,腾讯将由原来的七大事业群演进为六大事业群,新成立云与智慧产业事业群(CSIG)、平台与内容事业群(PCG),这代表着腾讯的未来核心战略。在大洋彼岸的社交巨头Facebook已经成为腾讯的前车之鉴。

腾讯大厦位于深圳市南山区高新科技园北区,深南大道北侧,其于2009年8月24日正式落成,是腾讯第一座自建写字楼,造型新颖、内部功能齐全、人文环境领先的超高层建筑,成为深圳特区闻名全国的深南大道上的新地标。跟随迈迪尔万斌老师实地参观腾讯全球新总部大厦,了解腾讯工作环境,全方位深刻认识500强企业;

天天 P 图开放 " 人脸融合技术 " 服务,并根据合作伙伴需求升级开放接口。今年 9 月,我们面向所有合作伙伴进行了技术升级,重点提升了对真人写真素材人脸融合的面部立体感。由于融合效果不仅仅取决于技术,还与合作伙伴的模版相关。

参观腾讯企业文化创新展厅(了解腾讯发现历程,最新战略规划,人才培养机制,创新产品体验,企业文化与员工团队建设等介绍)亲密接触中国最大互联网公司,了解腾讯发展历程,最新战略规划,企业文化与员工团队建设等介绍。深圳企业考察

深圳企业考察,深圳市迈迪尔企业管理咨询有限公司(以下简称“迈迪尔”)是国内专注从事标杆企业考察与企业培训的服务机构。公司在创立之初就立志成为客户值得信赖与首选的标杆企业学习考察品牌,秉承“为客户寻找标杆,学习标杆,超越标杆”的企业使命,迈迪尔人正通过不懈的努力和实践创新为客户创造越来越多的价值。

在培训的课堂上,我们学习了很多优秀企业的理念、方法及经验。走进标杆企业,走进标杆企业的经营环境、企业环境、人文环境,亲身与标杆企业管理层、员工接触、交流、分享,我们可以更深刻、全面地学习到标杆企业成功的精髓,学习到标杆企业的优秀管理理念、杰出的经营方法及科学的业务流程。

上一篇:深圳福田灭白蚁辉宏环保白蚁防治公司很可靠

下一篇:山西酒店布草洗涤剂厂家