亮见数据采集工作站展现北京数据采集王者风范

来源网络发布时间:2019-11-13 00:08:02

几年来执法记录仪随着科学技术电子取证的发展和普及,得到了执法者的广泛应用,亮见执法记录仪数据采集工作站受到了执法机关单位的信赖,获得了执法者的一致好评。亮见执法记录仪数据采集工作站的什么功能让执法机关单位如此青睐?北京执法记录仪数据采集工作站,数据采集存储展现王者风范。


亮见执法记录仪数据采集工作站一体式人性化设计,触摸屏超清显示,全自动功能,独立带锁定位,接入方式人性化,操作只能化,外观完美化,数据安全化。 亮见执法记录仪数据采集工作站自动识别, 使用者外出执勤回来将执法记录仪接入北京数据采集工作站之后,系统会自动对执法记录仪设备编号在后台搜索,如果后台不存在该执法记录仪信息,则采集站不采集无效执法记录仪数据;只有执法仪的数据信息存在,前端采集软件才会对执法仪数据进行采集。

亮见数据采集工作站采集,亮见数据采集工作站具有数据集中采集功能,方便快捷,警员可以通过USB数据插口将执法记录仪的数据上传到数据采集工作站,最多可支持25台执法记录仪数据同时上传,同时也支持本地文件上传至服务器时网络中断后再次续传,设备热插拔。在本地设备导入数据采集工作站的同时,可以对本地设备进行充电,实现了自动充电的功能。

亮见数据采集工作站数据安全等级为四级以上用户授权权限非授权用户无法进入采集工作站的操作系统,拥有授权权限用户可以在工作站或者是公安内网内对授权文件进行文件编辑、文件查询、文件浏览、文件统计并自动生成报表。亮见执法记录仪数据采集工作站数据兼容性支持连接通过公安部GA/T947-2011单警执法视音频记录仪行业标准的品牌设备。

 

 

 

 

上一篇:杭州绿城杨柳郡商铺怎么样,好不好,买过的人的评价

下一篇:博迈在线被骗惨重江南之秋