北京亮见执法记录仪数据采集工作站有哪些参数

来源网络发布时间:2019-11-13 00:09:01

经过多年的经验积累,努力的研究制造,亮见数据采集工作站现在走向自动化,全能化,数据存储安全化。亮见数据采集工作站设计独特,一体式触摸屏设计,众多信息可以明确的显现出来,包括执法记录设备编号、警员设备编号、警员姓名、同步时间、上传信息和上传速度等重要信息。全自动功能,独立带锁定位,接入方式人性化。


亮见执法记录仪数据采集工作函①  自动识别:对已经完成设置权限的执法记录仪设备,连接数据采集站后就会自动查看确认设备的ID号,所有采集工作将自动完成。

北京执法记录仪数据采集工作站②  自动采集:执法记录仪连接数据采集工作站后,工作站将自动采集执法记录仪设备的所有数据信息。

  自动分类:数据采集完毕后,按时间日期、警员编号和文件类别自动分类存储。

数据采集工作站④自动清空:数据采集完成后,自动清空执法记录仪内部的视音频资料。

  自动校时:支持通过采集站对执法记录仪完成自动校时,与时间服务器同步。

执法记录仪数据采集工作站⑥自动充电:执法记录仪插入采集站后自动充电。

⑦自动上传服务器:数据采集完成后,数据通过网络自动上传到服务器,以便在网内的浏览器上随时检索流媒体文件。

执法记录仪数据采集工作站⑧绑定功能:执法记录仪与警员支持一对一或一对多的关联使用,支持执法记录仪与用户进行绑定、解除绑定操作;绑定后的设备具有可被识别的、受保护的唯一编号。

  断点续传:导入过程中执法记录仪意外断开连接,待网络恢复后,将不影响导入数据的完整性与唯一性,继续上传数据。

 

 

 摘要 经过多年的经验积累,努力的研究制造,亮见数据采集工作站现在走向自动化,全能化,数据存储安全化。亮见数据采集工作站设计独特,一体式触摸屏设计,众多信息可以明确的显现出来,包括执法记录设备编号、警员设备编号、警员姓名、同步时间、上传信息和上传速度等重要信息。全自动功能,独立带锁定位,接入方式人性化。

上一篇:有机肥生产线设备厂家定制生产直销,可带料免费试机

下一篇:大连创业学做披萨怎么样学费贵不贵?