烟草甲虫诱捕器

来源网络发布时间:2019-11-13 00:10:02

烟草甲虫诱捕器 

  对一年发生一代害虫,如桃小食心虫,年度间越冬代成虫发生期分歧较年夜,一般年份6月上中旬始发,7月、8月是越冬代成虫首要发生期,也是操作诱捕器防治的首要时代。目前,越来越多的物理、生物防治措施逐渐为农户认知和接受,与化学农药搭配,可起到事半功倍的效果。


  泉州市绿普森生物科技有限公司坐落于海上丝绸之路起点、 “东亚文化之都”----泉州,是一家集科研、生产、销售、服务为一体的综合性现代化绿色农业防控的高新技术企业。


  公司矢志不渝致力于生态农业绿色防控,提供成套系统解决方案,目前主要产品有:昆虫诱芯、诱捕器、诱虫板、实蝇防控产品、粘虫胶、粘虫胶带及辅助配套产品。公司的产品服务涵盖农业、林业、果业、烟草、茶叶、仓储、卫生、检疫等行业。


  公司自成立以来先后与各研究所、院校建立长期战略合作关系,公司本着严谨、务实的工作态度,秉承科技为先,以人为本的经营理念,与客户一起为绿色农业的发展,为人类的健康做出好的贡献,共圆食品安全中国梦! 欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。


  近年来,随着世界各地变暖,冬季气温升高,严寒时间变短,能够完成越冬的虫害增多。整体来看,虫害发生较往年更加严重。目前,防治虫害主要的措施还是化学药剂,其速效性强,效果稳定,农民使用化学药剂已经形成习惯,短时间内其他措施还很难取代化学药剂的地位。然而,化学药剂的缺陷也越来越明显,抗药性产生快,药残问题,成本高,费工费力等。


  2017年,农业部印发《开展果菜茶有机肥替代化肥行动方案》,提出引导农民合作社等新型农业经营主体生产有机肥、施用有机肥,打造一批绿色优质果菜茶生产基地(园区),增加中高质量供给,满足市场多样化需求。同年,农业部会同财政部联合印发《关于做好2017年中央财政农业生产发展等项目实施工作的通知》,提出果菜茶有机肥替代化肥试点以农民合作社等新型农业经营主体和社会化服务组织为承担主体。关于减少农药使用。


  烟草甲虫诱捕器 斜纹夜蛾、甜菜夜蛾、棉铃虫、菜青虫、地老虎等等,这类虫害都有专门的性激素诱芯,可以诱杀针对性的害虫。虫害发生变化时,只需要更换个诱芯就行,一个诱芯可以发挥两个月的诱虫作用。一般来说,一亩地大棚悬挂3个诱捕器,就可以有效控制某一种害虫。若害虫种类多样,同时暴发,多悬挂几种虫害的诱捕器就可以。现在虫害越来越难治,菜农不妨买个诱捕器挂上,效果让您意想不到。

上一篇:吉林省高级企业培训师报名怎么考及考试时间介绍

下一篇:我知道企业内训师怎么考及2020年考试内容