北京执法记录仪问题多,亮见数据采集站来解决

来源网络发布时间:2019-11-13 00:18:02

随着执法记录仪在各执法部门的广泛应用,执法记录仪凸现出来的问题也越来越多且不容忽视。


1、无法对执法人员工作量形成有效考核。北京执法记录仪数据采集工作站配备执法记录仪的重要目的就是为了规范执法人员执法行为,结合记录仪,很多基层所对执法人员每天的工作量都有专门要求,但事实上这些管理制度无法落到实处,原因就是人工方法很难对每个执法人员都通过执法数据来考核。亮见执法记录仪采集站自动识别多种版本执法终端设备,同步支持25台执法记录仪同时充电和上传数据。

2、亮见数据采集工作站执法资料无法快速查询与共享,数据查询不便 。仅依靠Windows操作系统的简单查询功能在电脑中找出某一特定的执法资料非常困难,也很耗时; 数据共享困难 。兄弟单位之间无法调用相关执法资料,上级单位也无法及时查阅下级单位的执法数据。亮见数据采集工作站可依据执法记录仪的设备编号、文件上传时间、文件类型等对已复制的视音频和照片文件进行检索。 为便于管理和满足省、地市、县公安机关的需求,亮见数据采集工作站可部署在各级级公安局,通过权限分级后可方便的查看、审阅使用单位公安机关在办案过程中的视频证据材料,为监督考评提供更广阔的应用空间。

3、不少设备没有真正运转在执法一线,传统方式资料录入烦琐,且很难形成有效考核,导致很多执法人员没有按照管理制度要求使用执法记录仪; 北京数据采集工作站该设备本身对执法人员就是一种监督,执法记录仪实际使用率不高,造成很大浪费。 亮见数据采集工作站可依据设备编号、警员编号等对文件进行命名,而且亮见数据采集工作站可对执法记录仪的运行状态和操作进行日志记录,可以对执法人员形成有效考核和监督。

 

 

 

上一篇:湖南常德影视微电影制作|益阳视频制作—拓肯文化

下一篇:速来围观你适合考营养保健师证报名时间考试地点