开封桶子鸡培训圆你成功梦

来源网络发布时间:2019-11-13 00:19:02

     开封桶子鸡是河南开封特色小吃。桶子鸡系开封特产名菜,它选用当地的优质筠母鸡,采用百年老汤煨制而成。色泽金黄,肥而不腻,鲜嫩脆香。要求鸡身肌肉丰满,脂肪厚足,胸肉裆油较厚为较佳,用百年老汤浸煮,约二小时即可,食用时,把鸡分为左右两片,每片再分前后两部分,剔骨斩块装盘,吃起来脆、嫩、香、鲜具备,别有风味。桶子鸡较好的部位是鸡大腿,味道香,口感好,几个鸡大腿切成细片,是凉菜中的上等品。
     品香园小吃培训学校老师会将学员所学小吃技术的操作过程细分为几大块来教学。

1、首先由老师把学员所要学习的小吃技术的配料及操作流程现场操作给学员观看及讲述要点(学员要点做笔记)。
2、由学员本人亲自配料及操作小吃的整个过程(老师全程指导)。
3、没有清楚掌握技术的学员继续学习,学会为止(老师全程指导)。
4、所有学习过程中老师会把配料、操作、开店注意事项及经验传授于学员。
5、学员学成结业后,学员开店(摆摊位)所需设备讲解及采购方式。
6、后期技术免培训费升级服务。
     新乡品香园实践教学教桶子鸡配方桶子鸡以传统工艺为基础,二十多年的老汤为底料,辅以20多种中草药,结合现在消费者口味及健康理念,改良创新而成。桶子鸡熟食几乎所有的餐馆、酒楼、超市、排挡、菜市场都有其成品的身影,赢得人们广泛的欢迎。但并没止步于传统经营方式,而是结合餐饮业发展趋势,全力开展贴近现今市场需求的卤味宗师课程,利用自身优势,携手中华有志者全力打造自己的桶子鸡小吃店铺。
     新乡市品香园餐饮技术小吃培训学校专业从事小吃科研开发,培训,咨询管理与策划服务,倡导“传统与时尚,美味与健康”的饮食文化为己任,秉承“诚信创新、专业、务实”的经营理念,专注于饮食文化的传播与推广,汇集了全国知名烹饪,餐饮管理,营销策划的专业团队,我们热诚期待有共同热爱中华美食的伙伴携手共进、共创辉煌。
     想学习各种小吃可以加我的微信号,上面的电话都是可以加我的微信,朋友圈有老师现场教课视频及照片,您可以先加我们,提前对我们的培训情况多些了解。
     我们每个人都渴望成功,都渴望拥有财富,都渴望过高品质的生活,都渴望被别人认可及实现自己的人生价值,但成功决不能是一蹴而就的,欢迎您来品香园学一技之长,圆你成功梦!!!

上一篇:余姚蓝城春风乐田真的那么好吗?为什么买的人竟然那么多?

下一篇:埋地双层玻璃丝布防腐管道