恩施移动厕所租赁设备类型

来源网络发布时间:2019-11-13 00:20:01

恩施移动厕所租赁。达远科技自主研发和生产的移动厕所和岗亭主要有高档水冲厕所、泡沫封堵厕所,免水打包厕所,单体玻璃钢厕所,微生物生态厕所、集装箱厕、拖挂式厕所和车载式厕所,金属雕花板岗亭、不锈钢岗亭、彩钢板岗亭、木岗亭和轻钢木屋等品种。
移动公厕有哪些类型呢?
1.干式无臭堆肥厕所,这类厕所类似于免水冲卫生厕所和微生物厕所,无需水冲,利用微生物将粪便分解腐蚀成堆肥产品。
2.免水冲型,这类厕所是采用机电一体化的机械装置,采用可生物降解塑料袋将排泄物打包密封并集中收集处理的。不需要下水管道,运行成本低,节约了水资源,同时粪尿资源化,实现了生态的良性循环,减少了污水处理的环节,符合可持续发展的原则。八达岭长城、九寨沟等主要旅游景区和一些交通干线上均大量采用。
3.微生物型,这类公厕又称为“旱厕”,是利用有效微生物将粪便在短时间(4至8小时)内完全降解成水和气体混合体,并利用它冲洗粪便。移动公厕不用外部水,节约了水资源,目前颐和园、植物园、陶然亭公园有其样板工程。

9


公厕的布置应合理,每个马桶座不应小于40m3/h,每个小便器不应小于20m3/h,应优先考虑自然通风,当通风量不足时,应增设机械通风,机械通风的通风频率应在3次/h以上,设置机械通风时,通风孔应设置在蹲位以上1.75米,厕所应采用带水封功能的前冲水蹲便器,小便器应为半安装式厕所,有条件时,可采用单座便器排气换气方式,使用中的公厕气味应符合现行国家标准《城市公厕卫生标准》GB/T17217和《有害污染物排放标准》GB14554的规定,

22


随着人民生活水平的提高,越来越多的旅游景点开始利用相关技术建设自己的移动厕,那么移动厕所相对于普通公厕有什么区别呢?
这种移动厕所基本上不受压力,可以进行外部水管或化粪池的处理,并能有效地实现。所有粪便的转移不会对环境造成新的污染,也不会有其他味道泄漏,也不可能污染空气。
在移动厕所的实际处理过程中,它们操作非常方便,体积非常小,移动非常方便,不受地理或环境的限制,而且旅游公司的成本要低得多,在一个固定的地方,它能有效地节省很多钱,甚至比固定的地方减少面积,基本上是1/10左右,资金基本上是1/20,相对来说,正是因为它们有这样的优势,在不同的旅游景点中受到了广泛的关注和欢迎。

10


厕所的搭建要以环保为大前提,搭建前还要对实地进行考察,以及有目标性的设计。
1.循环水冲型
这里厕所也叫冲水厕所,它是利用生物处理技术,将用过的冲厕,收集起来,在经过多重净化达到冲水的标准,再去冲洗厕所,如此反复循环使用,它主要采用国际先进的生物处理技术,净化后的水可以循环使用,节水率高达80。
2.免水冲型
这类移动公厕采用的是机电一体化机械装置,采用可生物降解塑料袋将排泄物打包密封,集中收集处理。不需要下水管道,移动公厕运行成本低,节约了水资源,同时粪尿资源化,实现了生态的良性循环,减少了污水处理环节,符合可持续发展原则。
3.微生物型
这类公厕又称为高,级“旱厕”,是利用有效微生物,将粪便在短时间内,完全降解成水和气体混合体,并利用它冲洗粪便,它不用外部水,节约了水资源。

14


上一篇:恩施移动厕所租赁品质优良

下一篇:仙桃移动厕所出租设备特点