四川成都建筑企业办理施工总承包的四大要素

来源网络发布时间:2019-11-13 00:20:01

      四川成都建筑企业办理施工总承包的四大要素。随着建筑业的快速发展和国民经济的不断提高,资质在建筑业发展中发挥了重要作用。企业资格质量认证,即资质认证。百度百科解释为企业资质认证,只有在建造这个地区后才具备一定资质的资质。”资质相当于企业打开市场的一个凭证,因此促进企业结合时代发展需要升级资质。

总而言之,打开商业运作大门的关键是做好资质的工作。许多中小型建筑公司已经开始将资质办理作为必要技能之一。企业通过资质代理机构实现业务标准应选择高效率和经验丰富的广州慧辰代理公司,以真正解决当前的经营问题。下面就给大家讲一下资质办理的四大要素:

一、企业资金方面
对注册资金、结算收入不再求,对净资产的要求全面提高。现行《建筑业企业资质管理规定》明确提出了“注册资金”的要求。

二、企业主要人员方面
1、建造师是重点
建造师资质接棒项目经理资质,数量上,一级资质对一级建造师的要求大部分专业保持不变(对应原项目经理),个别有减少,二级资质对一级建造师数量要求明显增加;对于此前取消建造师的传言不攻自破。
2、对企业主要技术人员的要求更强调专业匹配
减少了对高级职称人员的要求,取消了对企业经理、总会计师、总经济师具有高级职称的要求,强调技术负责人具有从事工程施工技术管理工作经历,且具有与工程类别相关专业高级职称。
强调了对中级职称人员专业必须与资质专业相关,对中级职称人员数量要求明显减少。

三、企业工程业绩
1、减少了工程业绩中的施工类型,但适当提高了规模标准,但明确规定了“本标准要求的工程业绩是指申请资质企业依法承担并独立完成的工程业绩。”
2、取消对较低等级资质标准中工程业绩的要求。

四、技术装备
大部分类别取消了对技术装备的要求,同时明确了部分装备的具体内容,不再以“具有与承包工程范围相适应的施工机械和质量检测设备”的字样出现。

上一篇:潜江移动厕所租赁环保业务

下一篇:成都开荒保洁价格