重庆碗扣架生产租赁厂家——明昶实业

来源网络发布时间:2019-11-13 00:20:01

随之社会的进步,现在工程设施越来越频繁,建筑工程中包含了很多种建筑材料。
1.维护简单,由于碗扣式脚手架完全避免了螺栓作业,无意丢失散件、构件轻便、牢固、经碰经磕、一般锈蚀不影响装拆作业,维护简单,运输方便。
2.降低成本,可利用现有扣件式钢管脚手架进行装备改造,大大降低更新成本。
明昶实业是一家集生产、销售、租赁为一体的建筑设备有限公司,以上下托、扣件、钢管,碗扣式脚手架租赁、重庆钢管租赁、重庆脚手架租赁为主的专业公司。产品质量通过国家建筑工程质量检验中心检验,均符合检验标准要求。
3.减轻了劳动强度 装拆功效高,作业强高低,接头装拆速度比常规脚手架块2-3倍,工人仅需 一把小铁锤便可完成全部作业,可降低劳动强度0.5倍。

4.脚手架组架形势灵活,适用范围广 根据施工要求,能组成模数为0.6m的 多种组架尺寸和载荷的单排、双排脚手架、支撑架、物料提升脚手架等多功能的施工装备、并能做曲线布置,又可在任意高差地面上使用,根据不同的负载要求, 可灵活调整支架间距。
5.碗扣节点结构合理,力杆轴向传力,使脚手架整体在三维空间、结构强度高、整体稳定性好、并具有可靠的自锁性能,能更好的满足施工安全的需要。
6.碗扣脚手架各构件尺寸统一、搭设的脚手架具有规范化、标准化的特点,适合于现场文明施工;由于碗扣与杆件为一整体,避免了散件的丢失磨损费用, 便于现场管理。

一直以来,我公司不断积极进取,管理精益求精,我公司全面按照ISO9001质量管理体系进行生产管理。以“用户至上、质量至上,产品保证充足的配件和良好的技术服务”为企业宗旨,并在成都、贵阳、昆明均设有办事处。今后将一如继往的以“合理的价格、完善的服务、优质的质量”树立企业形象,竭诚为新老客户服务。
质量保证:公司按照GMP要求进行"全员.全面.全过程"的质量管理,重视员工的质量意识教育,以质量文件对员工的行为进行规范.约束,以优良的工作质量来保证优良的产品质量.对供应商进行质量评估,并对每一批次的原料进行抽样检测,不合格的原料不准用予投产。产品生产严格把关,公司产品经国家质检部检验合格。

上一篇:交通护栏的那些基本功能吗,适合道路护栏的几种护栏形式

下一篇:国内考营养保健师证需要准备什么材料报名学历要求