湖南长沙正规MBA报名咨询培训机构及哪家强

来源网络发布时间:2019-11-13 00:40:02

     中层执行的核心:要事。聚焦组织认为最重要的事。中层如果不做要事,会造成战略不落地,团队不成长,最终结果公司不盈利。首先,一个团队的目标不一致是组织最大的浪费,就象一个董事会,股东意见不一致是最大的浪费。中层要做战略放大镜,要聚焦市场和客户,并告诉团队什么是最重要的事,不能依靠员工的悟性,少谈思想,多谈指令,要求和标准,否则就会造成战略不落地。其次,中层最重要使命不是个人做得多出色,而是带领团队成长,否则组织少了一个优秀的业务员,多了一个平庸的管理者。

    上月,我很荣幸出席了中南大学工商管理高级课程(EDP)的培训,收获很多,回想培训的几个月,大师们精湛的讲解让我对企业的管理有了更深入的理解,拓展了自己的就职思路,增强了沟通管理技能,也让我对企业员工培训的模式方法有些理念。

    培训是企业组织管理和企业生存发展的关键途径,脱离对能人的培养,企业将马上退出社会大舞台,众人周知,企业的角逐其实是能人的角逐,然而能人的角逐,很大程度上有赖于企业人力资源的成就与挖掘。所以,中南大学的EDP培训快捷专业,在湖南一流学府出席工商管理高级课程班,即拓展见识,丰富知识,还能实实在在查阅不足,正确应对公司与“国际一流企业”的实力差距,为公司达到发展战略提供更多的贡献。

    聆听专家教授们广博的知识、积极的思想、独特的见解,体会大师风采,是一种到身心的享受,因而,管理思想的快捷更新,管理人才的快捷培养看上去尤其重要的。

    通过中南大学学习,让我深入感受到,见识宽则思路变,思路变则全局活,拓展的见识最好是全局的眼光、开放的思想,最好是科学发展的全新视角和思维方式。

    此次培训有机会见到宏观经济管理、执行力培养和提高、思想的管理与创新等几个方面最好的理论成果,带动自己的思维,拓展自己的见识,对如何提高自身就职技能有了全新的认识和理解。在日常工作中,大伙的办事方式、理念模式会发生一种固定的模式,即思想定式,是大伙头脑中习惯使用的一系列工具和程序的集合,它具备特别大的惯性,一旦定型后就很难改变。

    它在大伙处理日常事务和一般性问题时,可以轻车熟路、得心应手,圆满解决问题,不过当大伙面对新情况新问题而需要开拓创新之时,这些思想定势就可能变为枷锁,阻碍大伙对新生事物的接收,阻碍新观念、新点子的构思,造成大伙就职望而却步。

    在中南大学培训中,老师提出learning≥change,即学习的速度务必大于或者等于环境和社会变化的速度,对待变动的世界,大伙要快捷学习,才能变动思想,才能顺应世界的变动。

    

上一篇:小口径快速连接内外涂塑无缝钢管

下一篇:沈阳腻子粉生产厂家