湖南长沙正规EMBA报名咨询培训费用及哪家正规

来源网络发布时间:2019-11-13 00:41:02

     中层执行的动作: 标准量化。中层要不断总结团队中优秀员工经验,固化知识,传播团队,帮助团队每个员工成长。措施方法。中层要不断寻找更有效的方法达成目标,而不是一昧让员工努力。目标如果不能转化为行动措施,目标就是一句空话。

    上月,我很荣幸出席了中南大学工商管理高级课程(EDP)的培训,受益匪浅,回想培训的几个月,大师们出色的讲解让我对企业的管理有了更深刻的了解,开拓了自己的就职思路,增强了沟通管理技能,也让我对企业员工培训的形式方法有些研究。

    培训是企业组织管理和企业生存发展的首要途径,离开对人才的造就,企业将马上退出社会大舞台,尽人皆知,企业的对比事实上是人才的对比,然而人才的对比,很大程度上有赖于企业人力资源的造就与开发。因而,中南大学的EDP培训及时专业,在湖南一流学府出席工商管理高级课程班,即拓展见识,丰富知识,又能够实实在在查阅不足,正确应对企业与“国际一流企业”的差别,为企业达到发展策略提供更大的贡献。

    听着专家教授们博大的知识、积极的思维、独到的主张,领悟大师风采,是一种到身心的享受,因而,管理理念的及时更新,管理人才的及时造就表现尤其重要的。通过中南大学学习,让我深刻感受到,见识宽则思路变,思路变则全局活,拓展的见识最好是全局的见识、开放的思想,最好是科学发展的崭新视角和思维方式。

    这一次培训有机会碰触到宏观经济管理、执行力培养和增加、思维的管理与更进创新等几个方面最新的理论成果,发动自己的思维,拓展自己的见识,对如何提高自身就职技能有了前所未有的认识和了解。

    在日常工作中,我们的做事方法、研究形式会产生一种固定的方式,即思维定式,是我们头脑中习惯利用的一系列工具和程序的集合,它具有特别大的惯性,一旦定型后就极难转变。

    它在我们处理日常事务和一般性问题时,能够轻车熟路、得心应手,完美解决问题,但是当我们面对新情况新问题而需要开拓创新的时候,这种思维定势就可能变为枷锁,阻碍我们对新生事物的接收,阻碍新观念、新点子的构思,产生我们就职停滞不前。在中南大学培训中,老师提出learning≥change,即学习的速度必须大于或者等于环境和社会变化的速度,面对变动的世界,我们要及时学习,方可转变思维,方可顺应世界的变动。

    

上一篇:苏州锦上和风华苑体量是多大的

下一篇:重庆轻钢别墅生产厂家浅谈别墅墙体填充材料