南川 KTV装修怎么设计?

来源网络发布时间:2019-11-13 00:42:02

KTV大厅可以说是给消费者的“第一张脸”,是KTV最重要的枢纽。大厅设计中最重要的要素就是一定要宽敞明亮,无论门面朝哪个方位,大厅的设计都要符合风水的要求。大厅设计在材质上要选用容易清洁的饰面材料,地面与墙面建议采用连续性的图案和花色,这样可以加强大厅的空间立体感。大厅的设计要有亲和力,让消费者一进门就能感觉到舒适。

KTV装修怎么设计?
成功的KTV走廊,让人们走入其中的时候,会让人感到愉悦。宽敞的KTV走廊会让人感觉安静和温馨,但是却难以凸显其特色;狭窄的走廊设计会让人产生局促感。在走廊若有栏杆并有数根支柱支撑,则无论在哪个方位均吉。倘若经营者十二地支星跟走廊的位置重叠,则吉相更为加强,自然有助于好运的提升、信用的增强,生意也会随之更兴隆。总之,精致巧妙的走廊设计可以成为KTV一道靓丽的风景。

KTV装修怎么设计?
可以说KTV的包房设计是整个KTV设计中的难点和重点。KTV包房色调的选择一般以深褐色为最佳,如果在包房内铺设了地毯,那最好选用浅灰褐色,而墙壁的粉刷则应以灰色或者粉色为宜。KTV的包房设计中还有一难点,就是隔音效果的处理。所以包房内的天花板要注意使用吸音效果好的材质。酒吧、KTV的包房设计是一门艺术,色彩过多容易造成“调色板”的乱遭,色彩单一酒凸显不出其娱乐性和时尚性。如果没有一个信息十足、超级优秀的设计师,那建议包房选用灰褐色的基调。
KTV装修怎么设计?
隔音是解决"KTV串音"的最好办法,从理论上讲材料的硬度越高隔音效果就越好。最常见的装修方法是轻钢龙骨石膏板隔断墙,虽然中间放入了吸音棉但是由于质量不够,隔音效果很差,大多数ktv都是采用这种装修方法,隔音效果很差,建议ktv装修前一定要考虑房间的隔音问题。

KTV装修怎么设计?
变幻莫测的超现实派,超现实派主要体现在对色彩和灯光的把控中,这类的客户大多数追求的是与众不同的空间组织,有浓重的色彩,以及变化莫测的光影,和极其强烈的视觉冲击感,这种KTV设计风格就是为了超越现实的装修风格,KTV包厢墙壁或者是走廊的墙壁上有现在画或雕塑来装饰,造型奇特的家具和ktv设备,超现实主义派的KTV设计较为适应具备视觉形象特殊要求的一些展示或娱乐空间的室内空间。

上一篇:保定标志杆定制技术优势

下一篇:重庆平行进口路虎敞篷揽胜极光SUV价格——柏帝汽车