苏州石路百脑汇写字楼售楼部地址 看房需要预约吗?

来源网络发布时间:2019-11-13 00:44:01

苏州石路百脑汇写字楼售楼部地址 看房需要预约吗?从投的角度来看,房子的保值作用也很明显,比如把钱存入银行,因为利率固定,一旦物价上涨的幅度超过银行利率,银行存款的实际价值则不但不会增加反而还会缩水。买房子则不同,因为房子的价格会随着物价上涨而升高。根据经验,长期来看物价上涨是大趋势,投房产的报酬要比银行存款高,买房可以食租,将房子出租赚取租金收益。苏州石路百脑汇写字楼售楼部地址 看房需要预约吗?

本文将为您详细介绍:苏州石路百脑汇写字楼怎么样,好不好!苏州石路百脑汇写字楼这篇文章主要告诉您苏州石路百脑汇写字楼可以优惠,能给您省下不少钱。24小时在线,欢迎来电咨询项目的具体情况动态,以及近期项目优惠情况。2019年房价走势?买房要注意的事项,欢迎来电咨询,我将用我的专业来为你详细介绍。

苏州石路百脑汇写字楼
一座城市的财富传奇,只发生在核心地段。
位置:苏州姑苏区石路广济南路金门路(石路地铁站)
开发商:苏州金座实业
物业:群泰物业
现房发售,即买即收租
户型面积:
45平、68平、95平、整层1000平精装办公
成交均价:14000元左右
楼层:负2F到楼上4F是京贸广场,5F到20F是写字楼。

苏州石路百脑汇写字楼项目为台湾百脑汇集团自建自营项目,总建筑面积约为40,000平方米,包括1幢20层高的办公楼,设有1个3层高的地下室。底层裙楼为百脑汇卖场,楼上为对外销售的商业地产。开发商为苏州金座实业,该公司为百脑汇集团旗下公司。百脑汇资产事业群是百脑汇下属专门从事房地产开发的机构,专门开发IT电脑商场及精品写字楼,拥有一批相对具有较高素质的房地产开发与经营的专业人才,技术力量颇为雄厚。

苏州石路百脑汇写字楼,精工品质,项目写字楼标准配备,大简洁明亮,果用离档大理石铺面,舒话的公共空间,通透美现,缓解城市快节奏带来的心理压力,尽享轻松舒過的工作环境。电梯间配备3部客梯及1部消防,无音、升降平卷,等持时间均不超过40秒,细节之处影显人性化设计。大圆外则果用中空玻璃幕墙和大理石的外立面展现极月現代感的气质。

苏州石路百脑汇写字楼物业管理由蓝天集团下的群泰物业物业悉心打理。群泰物业目前已有天牌、广州、苏州、沈阳、汕头、洛阳、州、德州、山等多个商用物业理项目,是专业的写字楼及高档物业理企业,群以成熟的管理经验、科学的物业理模式、高素质的管理面队,为企业英们提供360应的忧质版务。

苏州石路百脑汇写字楼,都市繁华配套、醇熟便捷交通。苏州石路核心商围,享受核心商业配套。金阊医\院、石路商业街、新苏天地、国展中心、西域永捷等近在思尺。轨通交通2号线;1号线,市主干快\速京沪高铁、苏州北站、相域、新区等重点节点片区;三十多条公交线路汇聚,便捷出行。石路商圈,西扩南,面积将扩容一倍,目标是做优商圈、解决交通和改善民生。结合轨2号线,从地面、地下立体开发,完成交通路网。“助飞”石路商圈的经济家荣发展。

上一篇:影响小型饲料颗粒机设备产量的因素有哪些

下一篇:博迈在线被骗惨重川西,一年最美是秋色