多少钱能买一台新型玉米烘干机?

来源网络发布时间:2019-11-13 01:07:02

玉米烘干机特点:1、该粮食烘干机采用立式结构,一体化设计,可移动作业,安装方便易于运输,同时坚固耐用,便于维护,后期维护成本低价格便宜;2、该烘干机采用多段烘干方式,可自动循环倒流,缓苏冷却,操作非常方便。机身采用多风道设计,配合大风量风机,降水速度快,产品烘干均匀,品质高,同时节省烘干成本;3、可调式排粮设计,排粮循环速度可调,不同烘干时段不同循环速度,保障质量。排粮间隙可调,使用多品种谷物烘干,适用范围广;4、该设备对角盒结构进行了优化,减小了不同层面的阻力,更节能节电;5、该机型实现了均布排粮,无死角,使玉米烘干程度一致,不会出现爆腰现象,烘干品质更出众;6、该机采用热能转化为热空气作为加热介质,不会对烘干玉米造成污染,保障其烘干品质优良。

玉米烘干机采用大螺旋加料机、大钢包、不锈钢丝网,长期使用排风机,全开式干燥层,干燥速度快,效率高。玉米烘干机产品设计新颖、可靠、先进的技术,具有良好的干燥食品均匀性,可杀灭谷物中的害虫,干燥的食品具有清洗的作用。玉米烘干塔操作简单,价格低廉。玉米烘干机改造进料管角度,不影响进料,将下料筒提高,以上端不与烘干机挡料圈接触为宜,伸入筒体内部不可过长,控制落料点离挡料圈200mm以内。以防前端无料温渡过高烧坏挡料圈与筒体,下料溜管调高后,既有利于高温气体的畅通流畅又防止烧坏溜管,物料天然着落形成料幕,与高温气体直接接触,热交换率提高。玉米烘干机将进料端螺旋输送叶片去掉,改为三角形筋板,可用厚6mm钢板制作,短直角边高度与进料端挡圈同高度,并焊牢,长直角边长度为800mm,与烘干内筒焊牢,距离50mm焊一圈,天然形成1个锥形进料器。其作用是减缓物料在高温带流速,并充分吸收热量,进步热交换率,并能够降低烘干机前端温度,避免烧坏筒体及挡料圈。玉米烘干机设计新颖、性能可靠、技术先进,具有干燥粮食均匀性好,能杀灭粮食中的害虫,操作简便,价格便宜,是种粮户和农场、粮站烘干粮食的理想设备。

家用玉米烘干机对比传统干燥方式的突出优势:

1、使用家用玉米烘干机烘干粮食仅需2-3人,可大大减少劳动力成本支出以及相关费用。

2、用传统的晾晒方法干燥粮食需要几天的时间才能把粮食的水分降至安全线,如果用家用玉米烘干机烘干的话,仅需几个小时便能达到这一目标。

3、和传统的粮食干燥方法相比,用家用玉米烘干机烘干粮食在处理能力方面也占有优势,按24小时作业时间算,用家用玉米烘干机每天最高可烘干上百吨高水分粮食,用传统的晾晒方法无论如何都达不到这个处理量。

4、采用家用玉米烘干机烘干粮食可确保粮食及时达到国库收购标准,提高收购等级,做到粮食不落地,减少土石混入,提高粮食品质及售价,如果用传统的晾晒方法干燥粮食,很难达到这样的效果。

上一篇:天津剖分轴承座-天津剖分轴承座价格-福华隆达

下一篇:一位合格的压力容器操作证具体什么报考条件报名时间及考试科目