胶管爆破试验机 手动爆破强度试验机 胶管水压测试台 菱度

来源网络发布时间:2019-11-13 03:50:03

胶管压力试验机 液压胶管水压试验机
胶管爆破试验机 手动爆破强度试验机 胶管水压测试台 菱度
菱度水压试验机用于各种PET瓶、软管、金属管、各种汽车管路、冷凝器、换热器及工程机械液压软管、钢管、压力容器、截止阀、旋塞阀、止回阀、球阀、调节阀、阀组等高压阀门,石油机械及仪表阀门的阀体强度试验与高低压水压试验。
一、产品介绍
  济南菱度科技生产的胶管爆破试验机试验压力为0~300Mpa,用于测试产品破裂时的最大压力,求得产品爆破强度的一种试验装置,可以实现耐压和爆破两种试验的测试,具有压力可调,升压速率可控,实时显示压力曲线,记录爆破瞬间压力值,并存储实验数据等功能,使用菱度增压泵作为输出压力源,通过对驱动气源压力的调整,便能得到相应的增压后的液体压力压力控制精确,液压部件采用不锈钢材料,使用寿命长测试压力稳定,精度高,计算机自动生成压力曲线。
爆破试验机试验装置的特点
  ①配备气体驱动自动增压泵,可轻松实现输出压力可调可控。
  ②所有承压配件都经反复测试,品质优良。
  ③电脑控制显示器显示界面,简单直观,操作简单,可手动操作也可全自动控制。
  ④多工位试验,互不影响。
  ⑤可根据需求选择是否配置自动记录仪。
爆破试验机试验装置性能参数
  (1)工作介质:水、油、乳化液。
  (2)压力测试范围:0-300MPa,可以调节
  (3)压力值分辨率:0.1Mpa
  (4)最大耗气量:1m3/min
  (5)试样数量:1路,可进行多工位试验,互不影响。
  (6)压力控制方式:气压驱动或液压驱动
  (7)压力控制精度:试验压力值上限的+2%,下限的-1%
  (8)操作方式:手动、电脑控制
  控制方式:由微机与可编成PLC控制器上下两级控制系统组成,控制原理先进,采用独立的控制单元,真正实现了模块化控制。能够精确控制压力的精度,保压效果好,实时自动补压。多路多工位,各路试验可同时进行互不影响。实验数据和图形自动记录并保存在计算机中。手动控制,plc控制及计算机控制方式可以任意选择。
胶管压力试验机 液压胶管水压试验机设备典型应用:
  汽车软管转向管、刹车管、空调管、燃油管、冷却水管、散热软管、暖风软管、空气滤芯器软管、蜗轮、增压系统软管;工程液压软管;航空软管和管汇;其他硬管或接头、换热器、空调器、过滤器

  。
  试验标准:
  GB/T5568-94《橡胶、塑料软管及其组合件的无屈挠液压脉冲试验验》
  GB7939-92《液压软管总成试验方法》
  ISO6802-1991《钢丝增强的橡胶和塑料软管及软管件挠曲液压脉冲试验》
  ISO6803-1994《橡胶或塑料软管和软管组件无挠曲的液压脉冲试验》
   
  四、设备构成
  1、核心部件:通过液体增压泵对液体进行增压,以达到试验压力要求;
  2、气动两联件:对压缩空气进行过滤及调压;
  3、调速阀:调节驱动空气流量,以调节增压器的动作频率,可延长增压器的使用寿命;
  4、高压过滤器:对气体进行过滤处理;
  5、高压限压阀:设定增压器的自动停机和开启压力,以保证增压器能在设定压力时自动停机。