安装抗震支架时有哪些标准要求-成都华誉电气

来源网络发布时间:2019-11-13 12:05:02

地震支护主要通过与底座的连接将地震作用传递给建筑结构,承载能力强。因此,在设计图纸时,应根据建筑物和电路的布置合理布置,必须进行合理的设计。安装是直接的,工人应严格按照设计图纸的要求,确保地震支架的正确位置,以保证电气配线安装工程的质量。
 在购买先进的防震支架配件和先进的电气布线安装设备的前提下,非常有必要对安装人员进行技术培训。由于项目的良好质量将直接影响未来电力的安全使用和抗震性能,因为地震支架可以有效保证建筑物的抗震效果,安装人员的正确安装技术将有利于地震工程。
我们都知道抗震支架对电气设备正常运行的重要性,因此在合理设计抗震支架和吊架的安装位置的前提下,我们还需要对电力线路的布置和安装提出要求,确保对各节点组合的抗震支架装置进行整体性改造,合理改进电力线路的安装,做好线路预埋工作。
在建筑物进行施工期间,需要安装使用抗震支架来对管线等装置进行保护,另外安装使用支架还能够对电气设施等达到防护作用,在发生地震危险时可以降低破坏率。支架的安装和应用越来越受到人们的重视,尤其是在一些地震频发地区,支架的安装更加广泛,选用支架可以为生产工作提供很多便利条件,也是在建筑施工期间不能够忽视的一个重要环节。
                          
那么在选用抗震支架时对于性能有哪些要求?在安装支架的过程中,需要注意了解支架的稳固度,所挑选的支架要注意材质的选用情况,材料的选用对于支架的稳固度有很大的影响,另外要对支架的工艺选用情况有一定的了解,采用标准工艺方法制作的支架可以达到更好的安装使用效果,在使用的过程中也可以避免因为受到环境的影响而出现破损等现象。
在选用抗震支架时还需要注意支架的拉伸度和屈服点是否合适,不同的场所对于支架的安装要求也存在一定的差异,为了让支架的安装和应用达到更好的效果,就要注意对支架的参数有所了解,支架的参数合理可以让支架的应用更加便捷,也可以符合环境要求,让支架的安装和应用起到更好的效果。
现在抗震支架的应用得到了社会的普遍重视,在进行建筑施工期间也直接影响到相关设备的稳固度,所以在选用支架时要注意性能是否达标。
安装抗震支架时有哪些标准要求-成都华誉电气
安装抗震支架时有哪些标准要求-成都华誉电气
安装抗震支架时有哪些标准要求-成都华誉电气