二次构造柱泵视频

来源网络发布时间:2019-11-13 13:18:02

 二次构造柱泵工作原理采用了开式液压回路,分配阀自动补偿间隙、恒功率控制、全液压自动换向和电比例控制等世界先进技术,对砼活塞自动润滑等多方面进行深入细致的研究试验,获多项专利,拖泵是在综合和、国内外技术基础上开发出来的具有国际水平的新型产品。拖泵有三大系列,二十多个品种,是国内品种规格最齐的专业生产基地,安全可以满足各种用户的不同需求。拖泵完全采用流水线装配,严格控制个道工序加工及装配质量,每一台拖泵都经过摸拟工况超负荷实验进行最终检验,确保用户首次开机零故障。

  二次构造柱泵是针对楼层浇筑专门研发的建筑工具。随着我国建筑业的迅猛发展,随着建筑市场经济由粗放型向集约型转变。国内国外的标志性建筑、高层建筑可谓愈来愈多。安全不仅是企业的无形资产,更是构筑和谐社会的重要砝码。然而,这些高层建筑的外檐、外墙装修、装饰和幕墙施工,高空电动吊篮已成为这些高层建筑、多层建筑、异性建筑不可缺少的重要辅助机械设备设施。
  二次构造柱泵产品用途:   液压二次构造柱泵用途: 应用在高层建筑灰砂浆及细石混凝土输送、二次构造柱填充、水库、水电站、港口、码头中各种压力注浆,基础处理、软弱地基、加固注浆、隧道、地铁、矿山施工中回填灌浆锚杆支护,地暖工程中细石混凝土填充层或砂浆填充层的大面积、高效率的施工;
  二次构造柱泵是吸收国内外先进技术基础上研发的一种新型多功能建筑施工机械,该产品具有广泛用途,可用于建筑砂浆输送,岩土工程注浆,隧道施工及大面积喷涂,操作方便,安全可靠,易于维修保养,结构紧凑,移动灵活。 本产品采用凸轮式转动,移动方便,可进屋施工,双杠式自动控压系统,流量大,使用寿命长,能够输送配比1:2.5的砂浆,该产品已达到国际同行业先进水平。

  提高研发的投入与国内生产总值的百分比,是提高经济高质量增长的重要前提和保障。绿色经济所需要的社会技术创新,主要表现在如下两个方面:一是对传统经济技术改造与创新,包括资源削减技术、再循环技术、无害化技术等,减少自然资源的利用和废弃物的排放,提高资源的利用率,从资源密集型企业转变为技术密集型、环保型企业;二是节约资源的高新技术,通过产业结构的不断优化升级,实现智力资源对环境物质资源的替代和经济活动的知识化、生态化转向,培育和发展科技含量高、经济效益好、资源消耗低、环境污染小、人力资源得到充分发挥的新型工业企业,推动经济的持续增长。

  使用规范编辑 拖式混凝土输送泵可使用机动车辆牵引拖行,但不得运载任何货物,拖行速度不得超过8km/h; 混凝土泵 液压系统各安全阀的压力应符合说明书要求,用户不得调整变更; 在寒冷季节施工混凝土输送泵要有防冻措施; 在炎热季节施工,混凝土输送泵要防止油温过高。当温度达70℃时,应停止运转或采取其它措施降温; 泵送混凝土完毕,要及时把料斗、S阀、混凝土缸、输送管路清洗干净。泵机清洗后,应将蓄能器压力释放,切断电源,各开关在停止或断开位置; 工作人员不得攀登或骑在输送管道上,在高空作业时更应绝对避免; 泵送混凝土完毕清洗以前,要反泵数个行程以降低输送管内压力,避免造成事故;
  二次结构泵五个优势:   1、电气系统采用电脑控制,性能稳定可靠,自动化程度高;控制功能具有反泵操作,从而消除了管道堵塞故障。   2、电气系统采用面板操作和无线遥控两种操作方式,操作方便可靠。   3、润滑系统采用电脑自动控制,全六头自动润滑,耗油量小,使用成本低,自动化程度高,一切解决了油路堵塞问题。   4、先进的摆动油缸,推力增加50%,使S管的摆动迅速、可靠,对细石混凝土的适应范围更加广泛。   5、大容量蓄能器,为摆动油缸的动作可靠性提供了充足的能量。

上一篇:哪里买农副产品干燥设备

下一篇:五菱19座