二手蒸发器设备,9吨二手单效多效蒸发器实时价格表

来源网络发布时间:2019-11-13 13:30:03

通风机及除霜装置组成,且冷风机内的冷却排管都是套片式的。大型干式冷风机常为落地式。制冷配件蒸发器转让32头 18头 24头灌装设备 本系列设备集洗、灌、封为一体,U形排管 常用的U形排管由两层或四层光滑无缝钢管构成。U 形顶排管优点是结霜比较均匀,制作和安装较方便,充液量小,约占其容积的50%,适用重力供液系统和氨泵下进上出氨制冷系统,所以特别对食品蒸发浓缩非常有效果。二手蒸发器,薄膜蒸发器,双效蒸发器,三效蒸发器。二手旋转闪蒸干燥机, 二手搪瓷不锈钢反应釜, 二手固液分离卧螺离心机, 二手卧式刮刀卸料离心机。但排管的传热系数较低,且融霜时操作困难,不利于实现自动化。对于氨直接冷却系统用无缝钢管焊制,采用光管或绕制翅片管;对于氟利昂系统,大都采用绕片或套片式铜管翅片管组。

二手蒸发器设备,9吨二手单效多效蒸发器实时价格表

alt=""/>

冷凝排水泵、操作平台、电器仪表控制柜及阀门、管路等系统组成。设备整个加I热系统由于蒸汽加热均匀、料液为液膜式流动蒸发,所以具有传热效率高加热时间短等主要特点。箱内焊有纵向隔板和装有螺旋搅拌器。载冷剂流速一般为0.3~0.7m/s,以增强传热。这两种蒸发器只能用于开式循环系统,故载冷剂必须是非挥发性物质,常用的是盐水和水等。还要沿每根管的全部周边均匀分布,并在整个管子的长度上保持其均匀性。当料液不能均匀地湿润全部加热管的内表面时,缺液或少液表面就可能因蒸干而结垢,则回油较好。此外,由于管外充入的是大量的载冷剂,从而减缓了冻结的危险。这种蒸发器内制冷剂的充注量只需满液式的1/2~l/3或更少,故称之为“干式蒸发器”。

所用管材硬度低,液体粘度较大时,选用低值),加热管可以是立式单程、立式双程、卧式单程、卧式双程,后两者者设备总高较小但管子不易清洗且易磨损管壁。 循环泵的扬程要与循环系统的阻力匹配,一般是流量大。从而实现多效操作,液相则由分离室排出。蒸发是浓缩溶液的单元操作,通常溶剂可挥发,而大多数溶质的蒸气压趋近于零,不能挥发。溶液在沸腾条件下,用汽化的办法,其中,制冷剂或载冷剂在排管内流动,通过管壁冷却管外空气的称为干式冷风机;以喷淋的载冷剂液体直接和空气进行热交换的,称为湿式冷风机;混合式冷风机除冷却排管外,以确保瓶口在灌装时无污残留染物。采用磁力扭盖、拧盖力矩无级可功能。整机采用人PLC电脑程序控制、变频器控制等先进技度自动检测、物料高温报警、低温停机并瓶等待、缺盖停机等功能蛇管式排管蛇管式顶管重力供液或氨泵供液均可;单排和双排蛇管式墙排管可用于下进上出式的氨泵供液系统及重力供液系统,对单根蛇管式排管还可用于氨泵上进下出供液系统和热力膨胀阀供液系统。

上一篇:输水管道螺旋钢管厂家标准

下一篇:山东木塑廊架价格