校车的安全系

来源网络发布时间:2019-11-13 13:34:02

安全、环保的学生出行方式就是校车,不仅仅减少了私家车的出行量,减少拥堵,同样节约了能源,增加环保。

幼儿校车

“校车目前已有6米-8米系列长头校车,包括6.8米、7.3米、7.8米三个长度系列,每个长头系列均有小学生和幼儿两类校车资源。 

特点:1、高强度车体结构设计,增设油箱安全保护装置,标准封闭环骨架结构,充分保障侧翻、碰撞安全性;并且已通过实车侧翻、顶压试验。

2、标准化大出口后开安全门,更好提升紧急疏散通过性;

3、校车长头,在车辆发生正碰时*限度吸收撞击能量,有效增强校车安全性能, 保护司机及学童安全;同时配置停车指示牌,起到警示作用;

4、配备学生专用座椅,整车座椅配备安全带;均设照管人员座椅,方便看护学童;

5、护栏、内饰软化设计,更好呵护学童安全;

6、环保内饰材料,关注学童身心健康;

7、长头校车后安全门内部顶处设巡视按钮,可防止学生遗留车内,消除人身安全隐患;

8、下部封闭上部推拉车窗可避免行车途中学童随意打开车窗导致的危险,上部可推拉车窗又能满足车内通风需求,保持车内空气新鲜流通。

2018年校车价格
根据统计分析,超过90%的校车安全事故都是由于违规违章驾驶、超速超载和运营管理混乱等人的行为和管理因素造成的,针对校车运营管理问题,“智慧校车运营管理系统”是目前国内*为先进的校车远程管理监控系统,具有运营管理、安全管控、灾害/事故处理三大功能板块,可实现校车运营监控、基础数据管理、驾驶行为管理和监控、校车车况管理、校车调度、道路支援管理、学生管理、主动安全装备、影音娱乐等功能。
1、车籍管理:对校车、校车归属学校/车队、乘车学生、照管人员、驾车司机等基础信息进行管理。
2、乘员乘坐记录及统计:可记录学生和照管人员上车、下车、到校、离校等实时乘坐信息,并统计乘车日志和明细。
3、驾驶行为记录与统计分析:实时采集驾驶数据,司机驾驶过程的全部信息包括转向灯、油门、离合、制动、超速、逆向、急加速/减速、
五菱Q490


 



校车:运送学生,要求安全,上下车便捷。还要醒目,按大小学生尺寸设计,专用小学生校车是设计和制造上专门运送不少于10人的小学生校车,且应有统一标牌。为确保小学生的安全,专用校车标准要求每个小学生座位必须安装安全带,如果车上装有能开启每个座位安全带的集中控制装置,其操纵件应在驾驶员可操控范围内,并且该装置在任何情况下均不影响每个安全带的正常操作功能。 



五菱幼儿校车已达到国内先进水平。技术含量高,安全性全方到位整车外形、组合车灯、SABS防侧滑系统等获得3项国家专利。全承载式车身、前置前驱动技术、轿式四轮独立悬挂、前碟后鼓刹东、全车智能电路等技术在校车领域都属前端。五菱幼儿校车性能安全可靠、造型时尚动感、低油耗、低噪音,不仅适合城市还适合镇村幼儿的上学接送,是让家长放心托付、让学校称心的选择!

五菱校车作为专业校车,是秉承柳州五菱近三十年来累积的汽车设计与制造的丰富经验,还原与结合当前实际教育事业的的深刻理解推出的小型化专用校车,那么五菱校车有哪些闪耀着光芒的地方呢?

1.安全性SECURITY

      全承载车身技术,是业内公认的安全车身,具有车身整体性好,受力均匀,强度高等特点,开封19座校车,侧翻碰撞等紧急情况下车身变形对车内空间的挤压小,能对乘客形成很好的保护,河南幼儿19座校车销量排名,又加上碰撞吸能缓冲区的设计,可很大程度上降低对车内幼儿的伤害,降低事故损失。标配ABS+EBD配置能够很大限度防止急刹车策划,保证行驶的稳定,河南幼儿19座校车哪家性能好,降低事故风险。

NO2.舒适性COMFORTANBLE

      采用独立悬挂的轿车底盘技术,减少颠簸,乘坐舒适性优于用钢板弹簧底盘改装的校车。

NO3.适用性UBSTANTIAL五菱19座幼儿园专用校车自去年上市以来,成为家长放




  心托付、园长管理省心的幼儿园校长。 

上一篇:沈阳市水利水电助理工程师需要考试吗,报考条件是什么?

下一篇:达州不锈钢盖板供应商