水泥透水砖机-展鹏砖机

来源网络发布时间:2019-11-13 13:47:02

水泥透水砖机


制砖机设备透水系统在很大程度上实现了机、电、液一体化三利水泥透水砖机设备透水系统是用油液作为介质来传递和转换能量的。这一特点给透水系统的使用带来了限制,在能量转换工程中,由于能量转换的低效率使得透水系统的功率损失几乎全部变成热量,造成水泥透水砖机设备透水油温升。

特别是在工作环境温度较高的情况下,水泥透水砖机设备往往本系统的油温超过60C,因而常常被迫停机,等油温降下来后再开机进行生产,这样不仅严重影响了产量,而且油温高使粘度降低,水泥透水砖机设备透水系统磨损较大,导致水泥透水砖机设备透水系统性能下降,动作放慢、成型压力降低,而且常常因橡胶密封件老化变形而产生水泥透水砖机设备透水油泄漏,造成停机维修。为了更好地维护水泥透水砖机设备透水系统,在日常使用中也要严格执行操作规程。

水泥透水砖机设备透水系统的日常管理
1、对使用人员的要求水泥透水砖机设备透水系统在很大程度上实现了机、电、液一体化、自动化程度高,其维护管理就比其它的建材设备有更高的要求。

更重要的是对管理人员的要求:具备较丰富的机械、电器、水泥透水砖机设备透水气动与控制等方面的知识,设备维修人员应具备一定的钳工、电工、水泥透水砖机设备透水知识等。

2、严格执行操作规程

对水泥透水砖机设备管理人员和操作人员来说,应熟练掌握操作规程的每一个重点环节、并严格遵守,尤其强调以下几点:

(1)泵启动前检查。启动泵前必须检查油箱的油位和油温,若需要补充油,必须使用与原牌号相同的油,并用专用加油器向油箱加油,若油温低于15C时,应使系统在负载善下运行20分钟以上。检查各水泥透水砖机设备透水组件和外部执行件是否处于复位状态。

(2)泵启动和启动后的检查。启动泵时空载运行5分钟,观察系统的压力、噪声、振动指示信号是否正常,若发现有异常现象,须立即停止泵的运行,待查明原因并相应解决后重新启动油泵。

(3)水泥透水砖机设备系统工作过程中的检查。在制砖设备透水系统稳定的工作下,除随时注意油量、油温、压力、噪声等总是外,还要检查各汽车压件的工作情况,注意整个系统的漏油、振动、压力、节流速度等,发现问题时及时排除故障。

上一篇:菏泽市政资质转让办理时间你要求多久呢?

下一篇:榆林装配式集装箱厂家_榆林装配式集装箱定制_迪克森定制