环氧煤沥青加强级防腐螺旋管专业厂

来源网络发布时间:2019-11-13 14:24:02

环氧煤沥青加强级防腐螺旋管专业厂
龟裂。厚度0.5~1.0mm。环氧煤沥青是性价比较高的一种防腐形式,工程实测表明,用环氧煤沥青外加阴极保护。石油,燃气管道使用二十年基本没有发生腐蚀现象。管道资讯,#内外涂塑复合钢管是以焊接钢管为基材,采取喷砂化学双重前处理,预热,内外涂装,固化,后处理等工艺制作而成的钢塑复合管#。具有其优良的综合性能,很强的耐腐蚀性和机械性,良好的耐化学性和耐水性,具有减阻,防腐,抗压,等作用。漆膜从不脱落它一般不受输送介质的制约,涂塑层与钢铁有极强的结合力。涂层材质:环氧树脂(EP)适用于80℃以下的工作,钢管涂层有极高的附着力,其涂层硬度高,耐冲击性好,且有的耐化学腐蚀性能。涂塑复合管的连接和要求如下:(1)先在钢管两端焊接法兰,法兰应焊接牢固,再经聚涂敷。

在涂层复合管的两法兰间加装密封垫,用螺栓压紧即可。内外涂塑复合钢管的管壁光洁,排水性能好,流体阻力小,不结垢是相比于其它管道大优点,可以极大程度损失。同时,大口径涂塑管线性系数非常小,这就使是其作为主干输水管非常有利,大大克服其他塑料和普通管材线性系数大的缺陷。大口径涂塑钢管是的钢塑管,镀锌管升级型高性价比产品。其具有着综合特点,即有钢管度,高延伸性,低温脆性好,系数小,又有着塑料管耐腐蚀,耐磨损。安装时流体阻力小等的优点,属于种新型给排水,防腐的绿色大口径管,被国内各行业越来越广泛采用。特点1,大口径的涂塑钢管适应埋地和,并且可以耐高温和极低温度。2,刺,管壁光滑,不易结垢,滋生微生物。3,承受压力的强度好,大压强可以达6Mpa。

具有优良耐腐蚀性能5,吸水率低,机械强度高,系数小,能够达到的长期使用的目的。防腐钢管新闻在线展示管道装备制造有限公司座落于管道装备基地--河北盐山县,创建于2013年,面积34.5万平方米,建筑面积21万平方米,资产总额3.5亿元,拥有先进的直缝管线2条,螺旋线6条,并配有高理化实验室及先进的检测设备。公司现有员工360多人,其中工程技术人员30人。经营宗旨是:“诚信兴业,合作共赢”。目前。4公司的主导产品为“国圻”牌φ219-φ3600mm,壁厚5-25.4mm,钢级为B-X70的螺旋缝双面埋弧焊钢管,“国圻”牌φ89-φ630mm,壁厚4-12.7mm的直缝焊管及400-2000mm对焊法兰。
环氧煤沥青加强级防腐螺旋管专业厂

上一篇:榆林建筑工地宿舍厂家_榆林建筑工地宿舍定制_迪克森定制

下一篇:固定隔热管托生产注意细节