河南郑州羊粪有机肥翻堆机用法说明

来源网络发布时间:2019-11-13 20:49:03

有机肥设备-有机肥翻堆机用途
1、化工、冶金等行业,如矿石、矿渣、煤、金属粉末、黏土、硅藻土、高岭土。
2、农业、饲料、肥料行业,如秸秆、牧草、树叶、鱼粉、淀粉渣、酒糟、药渣、甘草炭、蔗渣、污泥、食品厂废料、水产品废料、有机肥料。
3、对特殊要求的粉状、颗粒状物料干燥。如各种结晶体、活性白土、石墨、石灰浆、矿石泥浆、磷矿渣。
4、要求低温干燥,且需要大批量连续干燥的物料。
有机肥翻堆机

有机肥翻堆机适用于连续配料要求的现场,如肥料配料、焦化配料。这些现场对配料的连续性要求较高,一般不允许出现中间配料停止的情况,对各种物料的配比要求比较严格。动态配料系统计量一般采用电子皮带秤或核子秤作为计量设备,主机都带有PID调节及报警功能,可以实现一个仓的自动控制。
胶带/螺旋给料机把经过的物料,通过称重称重称架进行检测质量,以确定胶带上的物料质量;状在尾部的数字式测速传感器,连续测量给料机的运行速度,该速度传感器的脉冲输出正比于给料机的速度;速度信号与重量信号一起送入给料机控制器,控制器中德微处理器进行处理,产生并显示累计/瞬时流量。该流量与设定流量进行比较,由控制仪表输出信号控制变频器,从而实现定量给料的要求。
特点:1、智能化程度高、一键启动、傻瓜式操作、一人也能生产。
  2、机动灵活、入地就可生产,占地小、直接入驻终端门店。(长5m宽3m高2.7m)
  3、搅拌均匀、无破碎现象,计量精准、高效高产,连续生产、性能稳定。
  4、节能低耗、每吨肥只需1度电,配肥只需1~3人。
  5、产能高、每小时3~8吨。
售前服务:
为您提供项目设计、工艺流程设计,为您选择适合您的机器设备,根据您的特殊需求,设计制造产品,为您培训技术操作人员。
售中服务:
陪您一起完成对设备的验收,协助拟订施工方案和详细流程
售后服务:
公司派技术人员到现场指导设备安装、调试,并为您培训操作人员。

上一篇:开展济南ISO14000认证工作有哪些好处?

下一篇:安阳磨削电主轴生产厂家