西安史丹利工具的应用

来源网络发布时间:2019-11-13 21:45:02

 在生活中有很多工具都不可或缺,卷尺,一个大家再熟悉不过的工具,小学到高中我们用到最多的是尺子,经常会用尺子对着写字,因为这样写出来的字才会在一条线上。初中高中以后,经常会用它来量习题集中图形的长宽高。长大后的我们更多的会贴近生活,这个时候卷尺出现在我们了脑海中。而且卷尺的使用范围还挺大。经常用在各行各业。有的时候如果没有卷尺的话,有许多问题都无法解决。给大家讲讲关于它的一些家用小常识吧,主要就卷尺的选购及使用方法。

      首先,我们来说说卷尺的选购方法。卷尺主要分为钢卷尺和纤维卷尺(即一般所说的皮尺),而且这两者都是价格划算的卷尺。通常根据所测量的物体的材质、大小等来选择哪种卷尺。一般来说,像测量比较大件的物品来说会选择钢卷尺。而皮尺则用于测量像人体三围等需要易折叠的皮尺。
      其次,卷尺的使用方法。一般来说,所选及所用的卷尺一定要是规格齐全的卷尺,这样使用起来才会比较方便。当我们需要测量较大物体长度时,首选钢卷尺,先将卷尺的开关打开,只有开关打开才能任意拉伸尺子;其次将尺子的”零刻度”紧紧贴着物体一端,然后与物体保持平行,拉动尺子至物体的另一端,并紧贴此端,再合上开关;再然后视线与尺子上的刻度保持垂直,读取数据即可;最后合上开关测量结束。当我们需要测量人体腰围时,首选皮尺,当然这个比较容易,将皮尺的起始端贴进腰部的一点,再将皮尺围绕腰部一圈,皮尺的另一端与起始端重叠处的刻度线即可读出作为腰围大小。

      史丹利推出了电动工具系列产品,并提出省力又省“利”的口号,力争在电动工具新领域开创新的里程碑,延续史丹利品牌在手工具领域的辉煌。史
丹利是史丹利百得旗下旗舰品牌之一,是工业手工具品牌,也是工匠级电动工具品牌。致力于为您提供整合的五金工具、存储设备和安防系统的整体解决方案,主打产品,卷尺,扳手,钢丝钳,手工具套装,冲击钻,角磨机,电锤,电起子等。 

上一篇:上海松江区极信通信129元2000分钟套餐卡价格

下一篇:洛阳实体店卤菜培训_老城区卤菜培训价格-武师傅酱卤