西安史丹利工具的发展

来源网络发布时间:2019-11-13 21:47:02

史丹利是一个世界性的,具有高度信赖感,高价值的全球品牌,拥有170年的品牌史,世界工具领域不可动摇的领导地位。  1843年,弗雷德里克.史丹利在美国康涅狄格州新布莱顿开创了史丹利公司的前身,是一家专门制造铰链,门闩和其它门窗五金产品的小作坊。
      从成立伊始,史丹利就是一家热衷于创造的公司,设计、发明了众多直到今天仍然被广泛使用的五金工具产品。特别是钢卷尺的诞生,大大改变了人们的工作方式,为加速人类工业化进程起到不可磨灭的作用。如今,史丹利百得的足迹遍布全球,6大洲 8个设计中心,30个工具工厂,34个物流中心。如今,史丹利在美国、欧洲、加拿大、澳大利亚、远东地区和拉丁美洲都有非常深厚的品牌底蕴。过去的十年间,史丹利为整个工业市场提供了数以万计的手工具新产品,销售网络遍布多个国家和地区,产品适合各种类型工业用户,成为名副其实的世界工具专家。

       手动扳手具有操作简单、价格低、劳动强度大等特点。然后来说,在选用手动扳手的时候,要根据被紧固的紧固件的特点选用相应的扳手,旋紧,用手握扳手柄末端,顺时针方向用力旋紧;旋松,逆时针方向旋。另外的话,手动扳手主要就是应用于普通的生活工作中,可以分为单头呆扳手、双头呆扳手、活扳手、梅花扳手、多用扳手、敲击扳手、套筒扳手、套筒起子、扭力扳手等多种类型。以上就是对于手动扳手知识的简单介绍,相信大家一定已经有所了解了。
      2011年9月,史丹利推出了电动工具系列产品,并提出省力又省“利”的口号,力争在电动工具新领域开创新的里程碑,延续史丹利品牌在手工具领域的辉煌。史
丹利是史丹利百得旗下旗舰品牌之一,是工业手工具品牌,也是工匠级电动工具品牌。致力于为您提供整合的五金工具、存储设备和安防系统的整体解决方案,主打产品,卷尺,扳手,钢丝钳,手工具套装,冲击钻,角磨机,电锤,电起子等。

上一篇:建筑全钢爬架网厂家美观安全

下一篇:孝感钻井价钱