银川高级园长证去哪里报名,费用多少?

来源网络发布时间:2019-11-14 00:30:02

    银川高级园长证去哪里报名,费用多少?

优势

1、就业优势:随着国家“二胎”政策的出台,每家每户几乎都生二胎,幼儿园越来越多,管理人才缺口大。

2、工资优势:园长行业目前的薪资不得低于当地公务员水平,甚至有反超的趋势,当然这个只是说基本工资。

3、工作稳定:稳定的工作是教师行业的一大特点。

4、假期多:寒暑假带薪全休、周末休、法定节假日休;这点是其它任何职业都比不了的。

5、职业地位高:受人尊敬的职业,社会上对教育行业的领导人非常尊重。 

6、福利多:五险一金,旅游区门票半价、免票,节假日补贴等等,很多私企连五险一金都没有,可想而知教育行业的福利还是很不错的。


为什么要报考园长证?

1,教育部令 第39号 新《幼儿园工作规程》自2016年3月1日起施行第七章(第十四条)规定,要求所有幼儿园园长必须做到持证上岗。幼儿园园长必须取得园长岗位能力培训合格证书才课可上岗。

2,年审必备证书之一

3,申请办园资质重要条件之一

4,扩充园所招生

5,是有能力的老师证明自己能力的最有力证件

6,帮助幼儿园规避风险

想以后开办幼儿园,或者已经开办幼儿园的老师,想从事或者已经从事幼儿园管理人员的老师,没有证书的抓紧时间给自己报考个证书。


民办幼儿园,随着社会的发展,民办园与公立园之间在硬件方面的差异越来越小,要想吸引家长,民办园只有在先进的办园理念和独特的教育模式上做文章。需要注意的是园所理念一定是适合幼儿成长规律、符合教育发展规律、符合社会发展背景的。

其实,不管什么类型的幼儿园,只要园所拥有一颗全心全意爱孩子的心,遵循幼儿发展和教育的基本规律,秉承科学保教的发展观,不断提升办园水平,逐渐形成办园特色,就一定能得到家长的认可,招生也必将越来越好。


  园长要具备哪些素质呢?我认为主要包括政治思想、道德品质、工作作风、工作能力、业务知识和心理与身体健康方面。作为园长要不断强化自身的素质意识,自觉按照园长的任职条件来要求自己。既要懂业务,具有指导教育教学和教育科研活动的能力;又要做到一专多能,博学多才,成为全园教职工政治上和业务上的“领路人”,切实做到“精、新、实、正、诚”。“精”就是精品意识。精心设计、精益求精地办好幼儿园每一件事。“新”就是改革创新,不断进取。“实”就是脚踏实地,实实在在地干。“正”就是一身正气,作风正派,言行正直。“诚”就是真诚诚恳,以诚相待。


  《中华人民共和国教育法》和《教师法》明确规定,凡在各级各类学校(幼儿园)和其他教育机构中从事教育教学工作的教师,必须具备相应岗位证书。要求所有园所园长必须做到持证上岗,否则不能任职和开办幼儿园。

   幼儿教育已被世界公认为重中之重的教育,我国十一五《规划纲要》提出了大政方针,幼儿园“公办、民办交举”的决策出台。目前我国约有18万所幼儿园,其中有81.2%的园长面临着招生、管理、人事上的压力,有80.5%的园长们对未来园所的发展感到迷茫,急需要充电学习,突破瓶颈。



 幼儿教师是一个神圣的职业,肩负着为祖国培养下一代的历史重任,当一名教师容易,但是要当一名好幼儿教师却是不易的,国家要规范幼儿园,老师们的有专业的技术水平才可以,怎么证明你的专业你的实力你的才能,不能用嘴说事实证明需要时间,最好的证明是持证上岗,对孩子负责 对自己负责,国家也有相关规定。


    银川高级园长证去哪里报名,费用多少?

  开设幼儿园是非常有“钱”景的,而且站在家长的角度来看,家长一般都愿意在孩子教育上付出更高的金钱成本。园长证作为开园必备,升职加薪的前提条件,也是对以往执业能力的一种认证;是对工作成绩和现在工作能力的一种肯定;是具有相应专业素养、管理能力并胜任相应职位的证明;引导和促进幼儿园园长队伍的专业化,职业化发展。

  根据2015年幼儿园数量和在园人数测算,中国幼儿园的平均规模为191人/所。假设平均规模保持在191人/所不变,按照之前对在园人数的估计,加之目前国家放开二胎政策,2020年将需要约29.18万所幼儿园,数量相当庞大。

上一篇:孟州公路建设二次构造柱砂浆细石泵输送效率高

下一篇:支付宝刷脸设备厂商