新型木工自动打磨抛光机图文详解

来源网络发布时间:2019-11-14 00:58:02

新型木工自动打磨抛光机被广泛应用与对各类曲面或平面木板、密度板和胶合板等各个角度的表面磨光处理,也可适用于漆面等精细抛光。本机由机架、进给装置、升降装置、电气装置以及自动控制装置组成。本机有两个定厚辊一个砂光垫,砂光垫可单独工作,加工板材表面更细致,效率更高。

新型木工自动打磨抛光机设备的特点:
1.抛光轮采用高品质抛光毛,弹性足,细度高,电机提供足够动力,可实现上下旋转打磨,各种曲线家具表面都能轻松打磨抛光。
2.整套设备由设备本身、抛光轮、工作开关、急停开关、变频调速器、纯铜电机等配置组成
3.强度高,稳定性好,主要元件使用知名品牌零件,精密度高,使用寿命长,砂光厚度采用电脑定厚,调节更为精准方便。
4.先进的动平衡检测定厚辊,钢辊,皮带轮,使机器运行更加平稳。
5.该设备用途灵活,适用于多种板件的底漆打磨以及抛光兼白茬,白坯打磨砂光;
6.适用于各种实木、密度板、防腐木板、炭化木板、L型的木线和木板类的规则面、异形面、平面和异型曲面,底漆木门,橱柜门的曲面的粗、精砂光、打磨、抛光;
7.不仅能打磨抛光直线、面,还能打磨抛光各种复杂不规则、任意形状的自由曲面,完全解决了家具产品漆面抛光的难题。

新型木工自动打磨抛光机设备的安全使用方法
一、发现以下情况,不得使用抛光机操作者未受过专业培训。操作者未学习过“安全操作规程”。抛光机运转不正常。
二、使用抛光机前,应对环境做以下检查操作者的手、脚要远离旋转的抛光头。操作者不得踩住电源线或将电源线缠入抛光头内。操作者必须安全着装。抛光区域不得超过电源线的长度。操作者不得擅自将操作手柄脱手。停机时,必须在高速抛光机完全停止旋转后,方可松开手柄。不能使用粘有灰尘、污垢的抛光垫抛光。积垢太多的抛光垫无法清洗干净时,电动木工抛光机打磨,用及时更换。更换、安装抛光垫时,木工抛光机,必须切断电源。
三、抛光机的存放切断电源。向后倾斜,后轮着地存放。不得在室外存放,并应存放在干燥处。

上一篇:聚氨酯直埋发泡保温管道厂家

下一篇:黑龙江优质的活性炭供应