重庆自动寻的灭火消防水炮价格

来源网络发布时间:2019-11-14 01:17:01

重庆自动寻的灭火消防水炮价格。【赛复安防科技】上海赛复安防科技有限公司,是智能火灾监控灭火设备的专业生产企业。重庆自动寻的灭火消防水炮价格,红外炮的一些产品特点主要有:自动准确定位、定点喷射;发现火情到定位喷水时间短(不大于30s);采用红外,紫外复合探测;模块化结构,现场手动、中心手动、自动控制功能、中心图像监控;免除水渍损失。自动寻的灭火消防水炮价格,其中,常见的自动寻的灭火装置的工作原理为:当发生火灾时,先有紫外、红外探测器探测到火源报警;并将火灾报警信号通过网络通讯录传输给控制中心或直接传送给自动寻的灭火装置的现场控制箱,启动水平定位系统、垂直定位系统,将炮嘴对准火源,启动电磁阀喷水灭火,火被扑灭后,灭火装置自动关闭电磁阀,停止灭火,并自动重复巡视一周,确认无火点后,待机监视,如火复燃,自动寻的灭火装置将重新启动。

1

重庆自动寻的灭火消防水炮价格,泡沫灭火剂在实战使用中易出现的问题,压力过大或过小。按照空气泡沫的产生原理,从泡沫原液到空气泡沫需经两道程序:水和泡沫液先经比例混合器混合,再经泡沫产生器发泡。自动寻的灭火消防水炮价格,消防部队配备的泡沫消防车上的泡沫比例混合器和移动式泡沫比例混合器大多为环泵式负压泡沫比例混合器和管线式泡沫比例混合器。自动寻的灭火消防水炮价格,环泵式负压泡沫比例混合器的工作原理是当水泵的压力水通过喷嘴时产生负压,吸入泡沫原液,水和泡沫液在扩散管前喉管内混合,混合液通过扩散管后,压力逐步上升,然后进入水泵进一步混合并输出。

1

重庆自动寻的灭火消防水炮价格,消防炮系统工作方式:
1、自动灭火方式:火灾探测部分的双波段探测器或光截面探测器报警后,由具有较高空间定位精度的双波段火灾探测器对着火点位置进行定位,信息处理主机处理后将信号通知给自动消防水炮,驱动自动消防水炮进行空间扫描锁定着火点,并将自动消防水炮自动指向火源点,延迟数秒后自动启动消防水泵,自动开启消防电动蝶阀进行喷射灭火。重庆自动寻的灭火消防水炮,前端水流指示器反馈信号及水泵房压力继电器的开启信号均在控制室操作台上的显示。主机结束警报时,自动(或者手动,手动优先)关闭消防水泵及消防电动蝶阀。
2、控制室手动灭火方式:消防控制中心接收到火灾报警系统的火警信号后,消防控制中心值班人员在消防控制室通过系统强行切换过来的彩色视频图像进一步确认,值班人员通过操作消防炮集中控制盘,调整消防炮对准着火点,启动消防水泵和开启电动阀门,实施喷水灭火。
3、现场手动灭火方式:现场人员发现着火点后,操作相应的消防炮下方现场手动控制盘,直接调整消防炮对准着火点,启动消防水泵和开启电动阀门,实施喷水灭火,同时将报警信号传到消防控制中心。  

1

重庆自动寻的灭火消防水炮价格,自动消防水炮(自动跟踪定位射流灭火装置):自动消防水炮具有红紫外探测功能,可以进行全天候24小时全天候自动监测保护范围内的火灾,如果发现火灾,消防水炮系统装置立即启动,对火灾进行水平方向和垂直方向的二维扫描,确定火源的两个方位后,中央控制器发出指令,发出火警信号,同时启动水泵、打开阀门,消防水炮灭火装置对准火源进行射水灭火,火源扑灭后,中央控制器再发出指令停止射水。重庆自动寻的灭火消防水炮,若有新的火源,灭火装置将重复上述过程,待全部火源被扑灭后重新回到监控状态。自动消防水炮主要适用于:大型商场、会议厅、影剧院、体育馆等人流密集的公告场所,机场、火车站、汽车站、码头等交通场所,大型仓库、生产车间等工业场所等。

1

重庆自动寻的灭火消防水炮价格,自动消防水炮系统电磁阀,智能末端试水装置,现场区域控制箱等组成。自动扫描射水高空水炮针对大空间场所,集成了红外传感技术、信号处理技术、通讯控制技术、计算机技术和自动控制技术,能全天候自动监测保护范围内的火灾,符合《自动跟踪定位射流灭火装置》的检验标准。重庆自动寻的灭火消防水炮,自动消防水炮系统适合体育馆、会展中心、影剧院、购物中心、候车(机)大厅等人流量大、人员密集的大空间场所,主要针对火灾蔓延速度较慢的场所。

1

上一篇:地埋石油管道用3PE防腐钢管厂家推荐压力与壁厚给出建议

下一篇:医疗卫生品用无纺布