亮见执法记录仪柜式数据采集工作站辅助河南郑州管理数据

来源网络发布时间:2019-11-14 01:19:02

近日,河南郑州城管单位对执法记录仪柜式数据采集工作站进行了更换,据了解,跟换的柜式数据采集工作站的品牌为亮见柜式数据采集工作站。这几日河南郑州城管单位数据采集进行顺利,设备更换顺风顺水,一切有序的进行着。经采访,城管工作人员感叹说:“这个采集工作站也太牛了吧,外出执勤这么大的数据,一会就给上传完毕,实在太厉害了”。


亮见柜式数据采集工作站不但上传速率超快,而且具有集中上传功能:可支持25台执法记录仪同时上传数据。数据上传成功后采集工作台会对执法仪内上传数据进行清空,方便用户下次使用。河南郑州柜式数据采集工作站再上传数据的同时,柜式数据采集工作站会对执法记录仪进行自动充电,避免忘记充电而耽误使用。数据上传采集工作站后,系统会根据文件的普通、重点进行级别划分上传至中心服务器。河南郑州柜式数据采集工作站上传资料被采集工作站接收后,数据管理后台会根据导入时间、警号、姓名等进行分类归档。亮见柜式数据采集工作站具有一体式人性化触摸屏设计,全自动功能,独立带锁定位,人性化接入方式,采集工作站屏幕界面可以直观的显示出每台执法记录仪对应的设备编号、警员编号、警员姓名、同步时间、上传状态及速度等信息。为了以后更好的运用,根据用户需求,亮见柜式数据采集工作站在结构上预留出一定的大容量硬盘挂载空间。

经过几日的使用体验,亮见柜式数据采集工作站赢得了各使用者的“芳心”。亮见采集工作站的加入给河南郑州柜式数据采集工作站城管单位带来了工作效率的提高,让执法记录仪数据采集存储不再因为琐事而烦恼。

 

 摘要 近日,河南郑州城管单位对执法记录仪柜式数据采集工作站进行了更换,据了解,跟换的柜式数据采集工作站的品牌为亮见柜式数据采集工作站。这几日河南郑州城管单位数据采集进行顺利,设备更换顺风顺水,一切有序的进行着。经采访,城管工作人员感叹说:“这个采集工作站也太牛了吧,外出执勤这么大的数据,一会就给上传完毕,实在太厉害了”。

 

 

 

上一篇:正宗植物油燃料要选择正规的实体企业合作

下一篇:分析常德加盟茶饮店排行榜