上海青浦机房彩钢板安装有哪些使用特点

来源网络发布时间:2019-11-14 01:22:02

        上海青浦机房彩钢板安装有哪些使用特点—长荣指出,机房彩钢板,又叫做单面石膏机房彩钢板、金属面夹芯机房彩钢板,是主要用于机房建设的一种现代化新型建材,它具有防火、防潮、防静电、防霉、隔音、可拆卸、环保节能等优点。(1)采用挠性建材,永不脱落系列;(2)表面平滑美观,无需再装修,不集尘、易保养;(3)机房机房彩钢板是预制化,标准化之精密建材;

(4)机房机房彩钢板的隔音率可达45dB,安静无声;
(5)表面烤漆钢板,防潮、防霉、耐酸碱、防静电;
(6)机房彩钢板隔间50kg/m2,单墙35kg/m2减轻楼板荷重;
(7)施工工期短、现场干净、可重复使用;
(8)机房彩钢板是由钢板加防火板胶合成型、耐撞击、永不热胀冷缩、不变形;
(9)墙板、门框、门片、窗框均有机房彩钢板构成,外形壮观兼具防火功能;
(10)对维修水电、空调管路等非常便捷,任意一片墙板都可拆卸再复原。
(11)机房彩钢板均可拆卸再复原,可方便进行组装拆卸,标准单元墙板均可互换,对维护水电,线路改造等非常便捷。
(12)机房彩钢板板面可以任意开孔,对安装控制开关、电源插座等装置非常方便,不需另外处理。
(13)机房彩钢板表面颜色柔和,与地板、天花构成统一和谐的整体,使整个空间具有现代气息。采用静电烤漆喷涂工艺,表面平滑、细腻,不积尘,保养简单,极大的保证了机房的洁净度要求。
(14)机房彩钢板符合国标A级防火标准,能充分满足机房建设装修的防火要求。

    长荣金属科技(海安)有限公司是一家无尘室净化金属材料专业制造供应厂商。
    公司总经理林清源先生,凭其30多年的洁净行业之丰富经验及良好声誉,领导公司积极引进国外的先进技术和设备,凭借专精之工作团队,诚信之理念,至诚之服务,高品质之产品,以满足市场的不同需求。

    我司秉承“确保质量 热忱服务 诚实守信”的宗旨,以开拓创新,严谨务实的工作作风,优质高效的服务理念,树立了良好的企业形象,不断创造一批批精品的净化工程,在净化领域占有一席之地。
    业务范围:我们是专注于电子,医药,食品行业之无尘室净化金属材料的设计,生产,安装专业制造供应厂商。

上一篇:塑料卧式混料机多少钱

下一篇:无醇植物油燃料技术配方免费合作转让