武汉博瑞通达电梯维修检查

来源网络发布时间:2019-11-14 01:36:01

  (1)限速器旋转销轴处应加润滑油,限速器轮、张紧轮轮槽应无异常磨损,如磨损严重则应更换并作必要调整;钢丝绳应完好无油污;限速器夹绳钳口处应无油污或异物,发脚螺栓应紧固; 
  (2)检查张紧装置动作是否正常,否则应作机械调整;检查限位开关是否处于正常位置,如未在正常位置则应扳回; 
  (3)检查安全钳传动连杆动作是否灵活无卡阻,如果有阻滞现象则应对各传动处加润滑油,安全钳楔块与导轨的间隙应为2~4MM。安全钳钳口应清洁无油污。 
  (4)清洁控制柜内各元器件,检查接触器、继电器动作是否正常,有无异常声响,触点有无打火、熔焊、积碳现象如有则应进行整修,整修达不到要求的则应更换同型号规格的接触器、继电器;检查熔断器有无松动、发热现象,如有则应处理并拧紧;检查各仪表、信号灯是否正常,如损坏则应予以更换。 

  (5)检查机械选层器钢带有无断齿、开裂和扭曲现象,如有则应更换钢带;检查各传动机构动作是否灵活无阻滞,如阻滞则应对各传动部位加润滑油;检查电气触头或开关接触是否良好,否则应擦拭或修理。 
    武汉博瑞通达电梯有限公司成立于2011年,是在武汉及武汉周边区域开展电梯的销售、维保、安装及大修改造的电梯服务企业。获得的主要资质及荣誉:
  ★电梯安装、维修最高级A级资质及改造B级资质。
  ★通过了ISO9001、ISO14001及OHSAS18001认证及证书。

  ★2016年度日立(中国)武汉公司优秀安装质量奖。
  ★2018年度武汉省五星级质量安全服务电梯维保单位。
  ★2018年度日立(中国)武汉公司最佳工程服务商
  公司下设市场部、工程部、质安部、维保部、综合管理部等7个职能部门,有员工120多名,其中高级工程师2名,维修及安装的技术工人80多名。
  公司自成立以来,完成多个具有代表性的工程项目。政府公建类项目主要代表有:武汉东西湖区人民医院异地新建一期、二期项目、江岸区安监局老旧住宅更新项目、武汉体育中心军运会主场馆、军运会足球场馆、佛祖岭卫生服务中心、武汉市公安观光指挥中心、新洲公安局智能化办案中心、反恐培训基地、武汉省发改委培训中心等;学校类项目主要代表有:台北路学校、东立国际配建学校、武汉市第六中学等。公司以高水平的安装及维修技术、优良的质量、周到及时的售前售后服务,在各项目中均赢得了用户的好评与信任,同时也得到了省、市技术监督局的好评。

上一篇:江北办公室装修中怎样选择办公室的门?

下一篇:吕梁槽式桥架厂_吕梁槽式桥架厂家_江东桥架厂