绿麒麟冬虫夏草营养素加盟虫草素更平价

来源网络发布时间:2019-11-14 02:09:02

冬虫夏草营养素加盟。绿麒麟的优势:高硒: 硒是一种人体必需的微量元素,他能提高人体免疫力,预防多种疾病,尤其在抗ai方面效果显著,被称为“抗ai之王”。
虫草素药用价值:抗菌消炎。 虫草素具有广谱抗菌的作用,它能抑制链球菌、鼻疽杆菌、炭疽杆菌、猪出血性败血症杆菌及葡萄球菌等病原菌的生长。此外,虫草素对石膏样小芽孢癣菌、羊毛状小芽孢癣菌、须疮癣菌等皮肤致病性真菌以及枯草杆菌也有抑制作用。Sugar证明了虫草素具有非常强的抗真菌活性。 虫草素也具有较强的抗病毒活性。研究发现,虫草素有抗疱疹病毒DeJulian-Ortiz和抑制脑炎病毒的功能,对人体免疫缺陷型病毒HIV-I型的侵染及其反转录酶的活性亦有抑制作用。深入研究发现,虫草素可抑制C型RNA致肿,瘤病毒的复制,还可以有效抑制病毒的mRNA和多聚腺苷酸的合成,可以阻碍由5-I-2-脱氧尿苷诱导的BALB/3T3和BALB/K-3T3细胞产生的鼠白血病病毒。 经研究发现,虫草素可以拮抗NO产物的生成,这一机制是通过对NO合酶和COX-2基因表达负调控以及对NF-kB活性、AKT和p38磷酸化的抑制来实现的。由此,虫草素很可能成为一种治疗由炎症引起的相关紊乱的药物。

2

专用术语: 干湿度:虫草采挖出来是湿的,经过刷净、晒干到市面上销售。处理的干度不一样,储存时放在冰箱中也会让干度变化。一般来说干度都要求在95以上,纯干也不行,用手轻轻一抓就有可能折断(断条形成的其中一个原因,销售过程中,抓来抓去就断了一些)。 饱满度:品相好的虫草是很饱满的,就像一个胖娃娃一样。由于采挖的时间不同,后期储存销售过程中水分的侵扰,虫草的饱满度会有区别,饱满度要是很差,就是所谓的瘪草了。 断条:指虫草在采挖、刷净、收储及后期销售过程中发生了折断,分成两截或多截。

1

冬虫夏草中的主要代表性成分。 虫草酸,   虫草酸可以显著地降低颅内压,促进机体新陈代谢,因而使脑溢血和脑血栓病症得到缓解,可以治疗脑血栓、脑溢血,并可治疗shen功能衰竭。 硒,   人体必需的微量元素,是谷胱甘肽过氧化酶的活性中心,以硒半胱氨酸的形式连接在酶蛋白的肽链上,保护细胞膜的稳定性的正常的通透性,并刺激免疫球蛋白和抗体的产生,增强机体免疫

1

研究表明,北虫草具有清除-OH自由基的作用。张桂英等研究了柞蚕蛹虫草对老龄大鼠脂质过氧化物(LPO)含量和超氧化物歧化酶(SOD)、谷胱甘肽过氧化物酶(GSH-Px)活性影响,显示北虫草具有明显的抗氧化和清除自由基的作用。超氧化物歧化酶作为抗衰老药物超阳离子清除剂显示了重要的生物活性,北虫草在机体抗辐射、防衰老、抗肿瘤和抗炎症等方面起着重要作用,可以作为衡量机体天然免疫水平的重要参考指标。北虫草采用超声波破壁法和甲苯破壁法提取SOD,结果表明不同北虫草菌株的SOD活性有较大差别,蚕蛹虫草的SOD活性zui高,为每毫克蛋白1882活性单位。新鲜北虫草及发酵菌丝体中含有抗衰老因子SOD,尤以新鲜蚕蛹虫草的SOD活性zui高。

2

虫草素赋能新健康行业,菌类研究新突破,康能生物绿麒麟虫草素含量突破百分之3.8。 虫草素具有抗炎、抗菌、抗病毒、抗肿瘤等作用。至今人类对蛹虫草的研究已达60年之久。人类通过现代基因检测手段发现,在野生的冬虫夏草里虫草素含量每100克只含12.7毫克。而我们康能公司的蛹虫草里虫草素每100克含量已经达到了3800毫克以上,相当于野生冬虫夏草的300倍,居行业领衔地位,富硒蛹虫草茶这就是康能人14年匠心坚守,只研究一个单品所创造的人类奇迹!

1

2

上一篇:绿麒麟富硒营养素招商掌握虫草素原料创制能力

下一篇:绿麒麟冬虫夏草营养素加盟虫草素无金属超标