湖北武汉运动木地板翻新上漆公司浅析木地板种类有哪些

来源网络发布时间:2019-11-14 01:48:02

     湖北武汉运动木地板翻新上漆公司浅析木地板种类有哪些——【凯美沃chimiver】指出:


      运动木地板的种类都有哪些
  运动木地板有着很多优点在于有天然木纹、质感,给人温暖的感觉,有容易配衬各款家具装饰,加上现时许多商品房推售时亦流行铺木地板,实木地板成为地面饰材的主流,其他则只是极力朝着模仿实木的方向发展。而实木地板的弱点在于对潮湿及阳光的耐久性差,潮湿令天然木材膨胀,而干透反而会收缩,因而导致隙缝甚至是屈曲翘起。
  复合地板:也称仿木地板,表层是胶面纸再加其他材料用高温及高压合在一起的层压板,中层及地层则是纤维板几蔗渣板。因为胶面纸可染上不同颜色,能模仿多种木纹,可塑性甚高,所以在市场上亦颇受欢迎。复合地板的优点是硬度高、抗磨损、抗污、阻燃、防水且较容易打理;不足是外观和质感始终与天然木地板有差异,而且湿水程度在突破一定防水线后,会出现永久性膨胀,外观变得起伏不平。
  软胶地板:又称地板胶,其模仿性更甚复合地板,除木纹外,还可以塑造大理石、地砖、马赛克等特征,而且越来越精细,纹理、颜色几可乱真。胶地板感觉上柔软而舒服,而且防水、吸音、防污,具弹性,不怕承受压力,能避免留下家具重压的痕迹,造型上富独创性。然而胶地板的商业味较浓,而且普遍认为在质感上始终不及天然地板,而且接缝处较难处理,感觉档次较低,用作家居主要地面饰材的机会偏低。
  预先处理地板:是指每件木地板铺砌前已经预先涂上清漆,这不单减省铺砌后的打蜡功夫,更可减低木版出售,而木版接口处理有平边斜边之分。平边处理不容易藏污纳垢,但铺在不平坦地台上则出现瑕疵;斜边处理价格较贵,容易在视线上隐藏地面凹问题,使接缝较难打扫。
  无缝地板:是指地板安装后表面无缝无隙,可以在一定程度上防水渗入,更可防尘。施工方法是先在地面上铺砌木地板,然后用磨砂机磨平,再涂上三至五遍清漆,周边用地角线压实收口,最后再上蜡抛光。但这种方法的木材需经干燥处理,以免日后胀缩,周边亦要预留伸缩缝,底下还要做好防水处理以便地面水分回渗,施工上不能马虎,否则开裂翘起,则前功尽废。


      Chimiver凯美沃集合全球客户对不同产品的内在关注和期待,提供客户专业化、细致化的产品安全体系认证。凯美沃已获得欧盟A+环境认证,ECOLABLE环保认证,欧盟EC1+认证,EN14904体育地板防滑认证,德国U-MARK,ISO22196:2011抗菌认证,BACA 防滑认证,CFL S1防火认证,LEED绿色建筑认证等。



      意大利凯美沃系统拥有完备木地板系统。从木地板生产制造到安装,从木地板清洁保养到木地板翻新保养的施工;凯美沃的产品系统贯穿于木地板的整个生命周期。在木地板翻新用的面漆领域,凯美沃研发团队经过2年多的奋力研发,于2012年研发出来具有木地板翻新用漆具有历史里程碑意义的一款面漆,ECOV ,零VOC释放的具有正真意义上的终极环保的水性木地板漆。现在这款漆已经在中国区销售和使用,一致得到业主和施工单位的好评和强力推荐。

上一篇:金华电动伸缩门(福和科技)伸缩门轨道类型

下一篇:许昌高压母线槽价格-许继沃姆龙