义乌制作小程序公司一般怎么收费(搜客)小程序制作流程

来源网络发布时间:2019-11-14 01:59:02

 
海关通关申报能用微信小程序了!省时又省事  
近日,北京海关发布消息,今后从北京入境中国的旅客能够用微信小程序完成申报。这款小程序名叫“海关旅客指尖服务”,在微信中直接搜索就能搜到。  
10月30日上午10点左右,一名从伦敦飞抵北京大兴机场的乘客使用该小程序办理申报程序,这是北京海关启动小程序申报试点工作后的首次成功办理。  
目前,出入境的旅客能够在北京首都国际机场、北京大兴国际机场、北京西客站这3个口岸通关时使用小程序完成申报程序。  
目前入境的申报类型支持:物品申报,宠物申报,分运行李,货币申报和非涉税物品申报这五项常用通关申报项目。  
出境则支持物品申报,货币申报这两项类型。  
根据北京海关介绍,出入境的旅客只要在出发前,提前用微信小程序进行申报,海关预审核通过后,在通关时只需要配合海关进行验证就好。  
小程序目前已经非常完善,申报时你可以选择手动录入商品,或在商品库中进行搜索,小到香烟,大到笔记本相机,都能够搜索到。  
如果找不到商品,这个小程序甚至配备了智能图像识别功能,用手机相机拍下物品就能自动识别出来。  
在录入商品后,税款还能够自动进行预估,让你心里提前有个数。 

窗体顶端


义乌搜客网络科技有限公司全力打造一款全网智能推广系统,搜客网络有限公司成立于2019年,隶属于金华大奇网络科技有限公司成立于2014年,从2014年开始涉足移动互联网产品开发及互联网推广业务,公司主营互联网广告和产品开发业务,2016年成为腾讯朋友圈广告金华服务商,2017年初着手搜客销售与技术开发,并加入91获客旗下,公司直销团队40人,月销售额200万左右,研发人员15人,目前合作国内优质站点20家,后续会持续增加,2014年至今服务浙江地区企业1000家左右,目前与金华地区一些大型企业形成战略合作。

搜客网络科技有限公司附属两家公司分管网络推广不同业务,实现了企业全网推广无缝对接业务,公司创始人以及管理层均是涉足互联网行业8年以上,团队成员来自于百度、腾讯工作三年以上并自主创业者居多,搜客推广系统,拥有强大的技术力量和优秀的管理团队,我们将结合网络推广市场的需求不断的完善产品技术,给予客户最优质的推广产品,我们面向全国诚招优质代理商,我们将复制最好的方式来扶持代理商打造优秀销售团队,我们将遵循诚信立足,创新致远的理念,让搜客客快速强制市场。欢迎各界互联网人士前来咨询考察。

窗体底端

 


上一篇:北京插接式母线槽厂家-许继沃姆龙

下一篇:全国通用的汽车电器维修工在哪报名考试有什么要求