绿地国宝21城开发商

来源网络发布时间:2019-11-14 02:02:01

【绿地国宝21城】地铁:在建的地铁13号线(机场轻轨)预计2018年年底运行,距离小区不到3公里距离,建成后坐地铁20分钟可到西安城区。



房产知识分享:
一、首付款
这个是必备的款项,小伙伴们都知道的,特别是对于刚需而言,如果需要按揭贷款买房的话,这个款项就会比较大,在20%至60%不等。因为每个城市对于首付款的比例要求不一样,因此首付金额都不尽相同。因为不管是首套房还是二套房,首付款比例具体都需要看当地的购房政策。但是,如果购房者你是选择购买二手房,需要特别注意贷款额度是评估价的70%,评估价一般低于卖家售价。因此首付款一般要高于卖家售价的30%。
举个例子:假设你首套房100平米,150万,那你的首付款就是,大于或等于150*30%,就是45万。
二、月供
月供如果过高的话,会影响我们平时的生活质量,严重的话还可能导致逾期、断供现象。因此你在贷款时银行一般要求你的家庭收入,也就是你跟你的另一半的收入,是你月供的2倍以上。
至于还款的方式,一般来说,还款的方式可分为等额本金或等额本息两种,因此各位购房者可根据自身情况来。而还款的年份一般是1至30年。
如果你的资金足够充裕,不想背负贷款压力的话,可以选择时间略短的贷款期限;如果你的资金压力大,或者对于贷款无所谓的话,建议选择长期贷款。贷款时选择等额本金还是等额本息也是根据个人而言,针对相同期限来说,等额本息的还款总额度要高于等额本金。很多人会选择等额本金贷款,但是等额本金贷款前期还款很大,还款压力大,越到后期还款压力越小。另外,等额本息每月还款金额虽然一样多,但还款总额要高于等额本金。其实,根据我们目前人民币贬值速度和物价上涨速度,如果你是刚需购房的话,那么建议可选择等额本息。
三、税费
买房需要交纳的税费还是比较多的,特别是二手房,我们就分一手房和二手房来看。一手房分别有契税、维修基金等;而二手房则有个人所得税、增值税及其附加税等。
除了这些以外,二手房可能还会有:房屋评估费、登记费、权证印花税等等。因此小编在本文的最后提醒一下大家:在买房时,一定要做好充分的预算,比如一定要计算好首付款、月供、契税、维修基金、个人所得税、增值税及其附加税等费用,不然就会很容易忙成一片乱的!
相信大家都会有这样的疑问,首先我们来规范一个说法,“主贷”和“参贷”的说法是不标准的,一般使用上述说法。对于“共同贷款人”,不仅要求是“贷款人”的直系亲属(夫妻、子女、父母),还必须是住房贷款抵押物的房产者之一。但这一条对于夫妻来说是个例外,即使房产证上只有夫妻一方的名字,另一方也可作为住房贷款的“共同贷款人”。在确定谁做“主贷人”时,一定要根据实际情况来定:应选择夫妻间收入较高较稳定者,便于贷到更高的额度;同时注意年龄的限制,一般选择较年轻一方,使得贷款年限更久。


上一篇:济宁网页制作按什么收费效果怎么样 效果看得见

下一篇:深圳企业宣传手册设计