这个地方不一样——福晟云樾鹭海

来源网络发布时间:2019-11-14 02:02:01

这里不算特别,只是一个充满“朝气”的海边小城。

很多地方都比这里有味道,或车水马龙、川流不息,或闲情逸致、生如夏花。这里的人,过着与所有人都一样的生活,一日三餐,锅边灶台。但,似乎好像又有那么一点点不一样。饿了,可以到海边的咖啡厅寻到最爱的甜点;遇到心情不好的时候,也可以对着一望无垠的大海嘶吼;而当你需要休息的时候,也不用担心被叨扰,这里总有一个地方,是属于你的宁静。

在这里,最幸福的事就是,你可以尽情的自由去生活,没有人评论你该如何,也没有人去催促你,时间变得漫长,你既可以朝九晚五,也可以风花雪月,永远有资格过你想要的人生。

这里是厦门湾,亲切却有那么点特别。

在这里,你可以吊带围裙,也可以大衣、拖鞋,甚至妆容精致的挤入沸腾的人流,喝着咖啡,吃着商店里的现烤的新鲜面包,亦或是拿着不知道具体店名的美味烧烤,在街头与身边的伙伴分享。

在这个年平均气温20度的地方,好不畅快。怡然自得的“做自己”,自有一种世外桃源的闲适感。

【福晟云樾鹭海】

傲踞厦门南岸千亿级经济开发区,紧邻有中国迪拜岛之称的“双鱼岛”。坐拥不可复制的城市顶级高端资源,8公里黄金海岸线、1800亩国际高尔夫、302亩静湖公园以及全国最美学校厦门大学等风景名胜环抱,海陆空三维立体交通、芯云谷黄金产业群等高端配套簇拥。

建面约124-180m²一线海景社交豪宅,启幕中国滨海旅居奢享篇章!地处国际都市厦门核心圈,厦门大湾区,城市势能迸发离双鱼岛仅200米,“中国迪拜岛”蓝本,足不出国环游世界8公里黄金海岸线,一线永久无遮挡,湾区/亲海/面岛,汇聚超强海资源家门口约5公里环湾步道、滨海公园,惬意海居生活范本约150米瞰海塔标,厦门湾南岸封面

再塑大厦门建筑新地标临厦丰富配套,宜居第一居所;臻希海岸资源,满足度假所需;大尺度空间,兼具私人会客功能名贵身份专属,空中私家会所&无边界泳池厦大系名校教育,985/211精英诞生地位踞R3线(规划中)双鱼岛首站,5分钟直通厦门岛心福晟集团地产36强、建筑业20强,联合知名景观公司汉森伯盛、英斯佛朗等,再造一座城市级奢级藏品

上一篇:广元装配式集装箱厂家_广元装配式集装箱价格_捷维诺

下一篇:绿地国宝21城户型