绿地国宝21城户型

来源网络发布时间:2019-11-14 02:02:01

【绿地国宝21城】“启航社”青年社区包含60—90平米一居到三居,精巧规划室内格局,每种户型均有超大赠送空间,一居可以轻松变两居,两局轻松成三居,低总价,不限购,用租房的钱买房,从此告别“蜗居”和“蚁族”。





房产知识分享:
高高兴兴把房子买到手,终于可以过上幸福的生活了,可是怎么回事?居然发现手中剩下的钱不够支撑日后的开销了,明明都已经做好买房预算了?飞快上涨的房价一直鞭策着人们购房的步伐,因此当自己首付款攒的差不多时就赶紧买房。心急可以理解,但是买房不能只盯着首付款,还有很多因素需要拿起“算盘”细细算。总而言之,小编想说:买房时“捉襟见肘”了?
一、正确估量个人资产及家庭可支配收入
小编可以肯定地认为,买房这件大事对于许多普通购房者而言,是人生中最大的一笔支出。因此有些购房者初买房时,常会紧盯房价,却忽视了地段、物业、税费以及相伴而生的其他费用,造成预算一再超支,甚至形成买得起住不起的紧张局面。因此,在实际生活中,会不乏见到一些因买房预算“失算”而导致钱不够的情况。建议,在决定购房前你需制订详细的购房预算,充分考虑自身及家庭收入水平、现有存款额、可获得的贷款额度等各种资金来源及其他相关因素,从而正确估算自己的实际购买能力。
二、选择适宜的房价和房屋面积
一般来说,不同面积的房屋,它的价格往往是相差会比较大的,尤其是现在市场上可供选择的商品房众多,房价通常相差悬殊,众多的因素使消费者感到无从入手、很难判别。由于商品房的价格高达每平方米数千甚至数万元,而房屋面积的大小又直接关系到房屋的售价。因此,小编在这里想要提醒一下广大购房者,每一分钱都是自己的辛苦血汗钱,故而在买房时,每一平方米都要精打细算。建议,从房屋面积来说,应根据家庭人口的数量、房屋使用的功能以及资金实力进行选择。
三、算清购房时的各项税费
买房千万不能忽略税费,有些购房者以为只要凑够首付就好了,但其实还有各种税费也是要准备好的。税费的缴纳在购买房产时占有相当的比重,其中比较重要的几个税项有契税、房地产交易费等,因此了解税费项目种类及缴纳的方式对买房者来说很有必要。
四、做好装修及维修费用预算
在买房之后,有不少购房者都会选择重新再装修,此时,就不能忽略装修费了。装修费用应与首期款一起考虑,细细思量,同时应提前考虑适当的房屋维修款项,必须的生活设施还需要一些初装费用,如开通管道煤气、有线电视、宽带网等。

上一篇:这个地方不一样——福晟云樾鹭海

下一篇:惠安装修半包大概多少钱