墨晗装修有限公司(墨晗)极繁主义在室内装饰中的应用

来源网络发布时间:2019-11-14 02:41:02


另一个小技巧是选择一个主题,并围绕它展开工作。有一个关于极繁主义的完美例子——装饰艺术风格(ArtDecostyle)。艺术装饰风格是一种有影响力的视觉艺术,它第一次出现在一战后的法国,其全盛时期在20世纪3040年代,衰落于二战后。艺术装饰风格是一种折衷的风格,它融合了带有机器时代的色彩的传统工艺图案。这种风格经常带有丰富的色彩、醒目的几何图案和大量的装饰的特点。最近,它在建筑和家装届强势回归了(我还记得我曾经预测过电影《了不起的盖茨比》中的艺术风格将会走红全球)。艺术装饰风格给人强烈又优雅的感觉,各种珍贵的材料,如不锈钢、铬、镜子、漆器、异国情调的木材、稀有的大理石以及用于装饰的艺术品、墙纸、镜子等常常出现在该风格中。  

使用墙纸来体现极繁主义风格  

实际上,对于任何极繁主义装饰风格来说,墙纸都是至关重要的一个元素。墙纸在最近的顶级装饰建筑中都凸显了自己的重要地位,因为它们的影响是即时的——当人走进房子后,第一眼看到的便是墙纸。因此,如果想让家中体现极繁主义,最简单的方法就是采用拥有大胆色彩和图案的墙纸,然后再考虑添加更多的元素。  

墙纸的选择:选择将一些引人入胜的图案与大型的图案相搭配,或受自然启发的图案与带有异国情调的图案搭配;还可以选择具有光感的图案。另外,受建筑、拱门启发、或者受到东方文化影响的图案和式样也是不错的选择。  

为家中增添深度感——镜子的使用  


我们的最终目标是让家中拥有极繁主义风格,而在该风格中,层层叠叠的感觉就是一切。因此,在选择壁纸后,可以选择为家中增添一丝深度感——其最好的方法莫过于使用镜子。  

如果照这样做,房间就会立刻给人以一种层次感和深度感。除此之外,镜面效果几乎适用于所有的图案,这也就是为什么将墙纸和镜子搭配起来会产生1+1大于2的效果。

 公司成立于2016年,注册资本贰佰万元,个人独资(公司前身是铭凯装饰,18年更名为墨晗装饰)。公司拥有专业的设计团队、技术精湛的施工队。诚信、敬业是我们的宗旨。

公司在成立之初就取得好成绩,至今止设计施工了单身公寓、大平层、跃层、自建房、别墅,各种类型的房型户型都已有完工案例。各种设计风格在专业的设计团队下都能展示出它的风采。

公司的理念是专业的事专业的人来做,设计有专科毕业的优秀设计人才;施工有几十年好手艺的工匠师傅;公司有财务,有售后,让业主放心让业主满意是我们最终的目标。公司十大承诺保您装修无忧:1、缴纳定金之后,不会因为材料和人工价格上涨而涨价;2、免费量房、免费出平面图;3、精准预算,在不变更工艺与项目的前提下,结算工程款在预算价格的5%以内浮动,无预算超支之忧;4、工程不转包,工人由公司统一调配;5、材料由公司集中采购、杜绝假冒伪劣;6、阶段式付款,分三步支付,按进度验收来;7、严格按照与业主签订的施工方案进行施工,确保整体效果与客户心愿吻合;8、严格按照装修施工质量规范施工,让质量与标准相吻合;9、水电五年保修,无售后之忧;10、施工经理全程跟进进度,每周巡检工地不少于2次。

公司主营室内外设计装修施工;水电机电设备安装工程设计施工;环境导视系统设计安装;建材、家具的销售。从开工到入住一条龙服务,让业主省时、省力、省钱、省心是我们的使命。公司坐落在美丽的东阳江边兴平西路上,我们的业务范围包括整个东阳市区、近郊乡镇及横店,还包括义乌部份地区。

选择墨晗让您放心住新家!!!

上一篇:不锈钢垃圾桶批发-天津不锈钢垃圾桶-脚踏垃圾桶

下一篇:义乌代理记账(中禄财务)代理记账管理办法7