河北供应大跨距电缆桥架

来源网络发布时间:2019-11-14 02:42:02

【鹏隆金属】现如今,不锈钢电缆桥架在我们的日常生活中十分受欢迎,随着其应用范围的不但扩大,经常能在建筑行业发现它们的身影,那么大家对其了解多少?知道电缆桥架的安装方法步骤有哪些吗?需要注意哪些事项你了解吗?今天为大家简要分析一下。
一、安装步骤
1、测量定位
先用弹线法标识桥架的安装位置,确定好支架的固定位置。

2、支架制作安装
根据实际测量尺寸进行设计、制作支架。
3、桥架安装
安装不锈钢电缆桥架前先与各专业协调,避免出现与各设备发生矛盾的情况。安装时桥架之间的缝隙须达到设计要求,以确保一个系统的桥架能够连成一体。安装后的桥架应具有整齐美观、距离一致、连接牢固的特点,且需要达到同一水平面内水平度偏差不超过5mm/m,直线度偏差不超过5mm/m的要求。
4、接地处理
桥架之间用不小于4mm2软铜线进行跨接,然后再将桥架与接地线相连,使之形成电气通路,同时桥架整体与接地干线应有不少于两处的连接。
二、在全封闭桥架中进行敷设的时候,需要注意以下这几方面
1、基本的绝缘性工作是要做好的,并且像是密封、防水等方面的工作也是不能够忽视的。
2、清洁清扫。一个好的工作环境是工作能否有序而的有效进行,建议大家在事先一定要做好线管的清理,并要将管内的污物和积水都清理干净。

3、我们可以在各种电缆线上有明确的标识,这样也可以更加便于我们之后的维护和保养。
4、有序不乱。在全封闭桥架内部进行电缆或者电线的敷设工作时候,我们一定要先确保电缆或者电线是否排列整齐,如果可以将它们进行捆扎就更好了。在这个过程中要注意线缆不可以有绞拧、接头、铠装压扁、护层断裂和表面有严重划伤的情况。
总而言之,再安装不锈钢电缆桥架时需要注意其安装步骤和注意事项,及时进行检修排查,另外,做好桥架的日常维护保养工作
在使用槽式电缆桥架之前,首先应该选择合适的产品,那么如何选择槽式电缆桥架,有哪些选用要点呢,下面我们一起了解槽式电缆桥架的选型。
槽式电缆桥架产品可以有效的满足工程环进和耐久性的要求,而且电缆桥架的使用,可以有效的保证我们的日常生活,首先槽式电缆桥架及其支吊架以及气动球阀使用在腐蚀环境当中的话,应该采用耐腐蚀的刚性材料制造。

上一篇:鸡粪有机肥烘干机处理物料过程中注意事项

下一篇:医疗垃圾桶-天津医疗垃圾桶-脚踏垃圾桶批发价格