换热器爆破试验机 热交换器水压爆破测试台 菱度

来源网络发布时间:2019-11-14 05:49:02

换热器水压爆破试验机

换热器爆破试验机 热交换器水压爆破测试台 菱度

设备功能及特点:

  ①配备菱度气体驱动自动增压泵,输出稳压精度高,实现自动补压;

  ②所有承压配件都采用国际知名品牌,均采用不锈钢材质品质优良;

  ③电脑控制显示器显示界面,简单直观,操作简单,可手动操作也可全自动控制;

  ④多工位试验,互不影响;

  ⑤可根据需求选择是否配置自动记录仪;

  一、产品介绍

  菱度生产的换热器水压爆破试验机试验压力为0~60Mpa,用于测试制冷压缩机可承受的最大压力.可以实现耐压和爆破两种试验的测试.具有压力可调,升压速率可控,实时显示压力曲线,记录爆破瞬间压力值,并存储实验数据等功能.使用菱度增压泵作为输出压力源,通过对驱动气源压力的调整,便能得到相应的增压后的液体压力压力控制精确,液压部件采用不锈钢材料,使用寿命长测试压力稳定,精度高,计算机自动生成压力曲线。

换热器水压爆破试验机性能参数

  (1)工作介质:水、油、乳化液。

  (2)压力测试范围:0-60MPa,可以调节

  (3)压力值分辨率:0.1Mpa

  (4)最大耗气量:1m3/min

  (5)试样数量:1路,可进行多工位试验,互不影响。

  (6)压力控制方式:气压驱动或液压驱动

  (7)压力控制精度:试验压力值上限的+2%,下限的-1%

8)操作方式:电脑控制 

型号选择

系统名称

换热器水压爆破试验机

型号选择

LDBP-HR-60

 

压力范围

0-60MPa

 

控制方式

手动按钮/计算机/触摸屏数据采集系统

输出方式

指针式压力表/计算机输出

应用产品

换热器、热交换器


 公司经营的产品主要有:水压试验机、爆破试验机、气密性试验机、阀门试验机、管材试验机、气瓶试验机、超高压试压泵、气动液体增压泵、气动气体增压泵、超高压电动泵。引进国内外生产技术,生产水压试验机,液体增压泵,气体增压系统,液体增压系统等产品.其气体压力达90MPa。其中液体增压可以达到280Mpa,生产的气密封实验台塑料球阀耐压爆破试验设备,水锤试验机,压力试验台广泛应用于各个行业的密封实验,空气弹簧水压爆破试验机,汽车总成产品爆破行实验,轮胎水压爆破试验机,空调压缩机水压试验设备,钢瓶水压试验,气密封试验,瓶阀气密性实验,汽车软管爆破性实验等各类产品的高压试验,套管、油管扣气密封检测实验台.