1200W超声波清洗机 济南超声波清洗机厂家 菱度

来源网络发布时间:2019-11-14 05:51:02

一、超声波清洗机简介

通过换能器,将功率超声频源的声能转换成机械振动,通过清洗槽壁将超声波辐射到槽子中的清洗液。由于受到超声波的辐射,使槽内液体中的微气泡能够在声波的作用下从而保持振动效果,形成“空化效应”破坏污物与清洗件表面的吸附,引起污物层的疲劳破坏而被驳离,气体型气泡的振动对固体表面进行擦洗,从而达到清洗目的。

二、超声波清洗机参数

1.槽体有效尺寸:可定制

2.介质:纯水/市水+清洗剂:

3.温度:RT-90℃可调;

4.超声:频率28KHZ,功率(可选)

5.加热:可选

6.发生器:采用大功率集成模块;

7.超声波发生器附过载保护,功率元件温度过高自动保护;

8.排水:手动球阀人工手动操作;

9.材质:SUS304 2.0mm.

10.电源:220V/380V

11.设备外观颜色:机体为不锈钢原色

三、产品特点

1.采用国际先进技术配合独特胶接工艺;

2.保证超声功率强劲输出;

3.备有加热恒温定时等各种附加功能。

4.使用国际先进的集成电路、微处理电路、保护电路及数码显示技术结构新颖、5.工作可靠、高效率、低噪音

四、应用范围:

主要应用于实验室、航空、航天、医疗、制药、硅片、电子电器、医疗器械、医疗、电子元件、光学镜片、过滤芯、及各种金属零件的清洗。

【工作原理】

      超声波清洗机主要由超声波清洗槽和超声波发生器两部分构成。其原理主要是通过换能器,将功率超声频源的声能转换成机械振动,通过清洗槽壁将超声波辐射到槽子中的清洗液。由于受到超声波的辐射,使槽内液体中的微气泡能够在声波的作用下从而保持振动。破坏污物与清洗件表面的吸附,引起污物层的疲劳破坏而被驳离,气体型气泡的振动对固体表面进行擦洗。