安全态势感知系统哪个好

来源网络发布时间:2019-11-14 05:55:01

  【E获客】安全态势感知系统哪个好?微点佰慧(北京)信息安全技术有限公司,由曾为我国网络信息安全做出过突出贡献的中国最早从事计算机病毒防治与研究的专家学者和近年来行业内涌现出的高科技人才组成。下面,介绍微点佰慧安全态势感知系统。


  安全态势感知系统哪个好?微点佰慧安全态势感知系统产品特点:

  威胁检测:通过流量分析并结合深度学习引擎能快速准确的发现网内针对主机的各种攻击入侵行为。

  威胁响应:通过威胁告警、终端联动等多种响应方式,实现网络威胁的快速响应。

  追踪溯源:通过流量采集、终端日志、沙箱日志等多种日志的关联分析,实现网络威胁的追踪定位。

      安全态势感知系统哪个好?微点佰慧安全态势感知系统建设背景

  随着网络的普及,互联网上的各种应用得到了飞速发展,而诸多应用也对网络安全提出了更高的要求,网络入侵给全球经济造成的损失也在逐年迅速增长。2016年,网络安全形势愈加严峻,各种数据泄露、黑客入侵事件层出不穷。 2017年,无论是物联网还是互联网都将进入一个新的发展阶段,相应的网络安全面对的挑战也进一步升级。

  目前网络安全分析人员只能依靠一些网络安全产品来分析大量的日志信息,从而分析和处理网络异常。但随着网络数据量的急剧增大,网络安全威胁的范围和内容不断扩大和演化,网络威胁的种类急速增长,并且在攻击方式、攻击目标上亦呈多样化发展趋势,这种传统的分析方式已经不再有效。因此,如何帮助网络安全分析人员通过繁杂高维数据信息快速地分析网络状况,全方位感知网络安全态势、实时监控网络运行状况、保障信息资产安全,应引起我们足够的重视,引发更多的思考并积极应对。

  网络信息安全不仅关系到信息化的健康发展,而且关系到国家的政治安全、经济安全、国防安全和社会稳定。2017年5月12日全球范围内爆发“永恒之蓝”蠕虫网络攻击事件,多国政府、银行、电力系统、通讯系统、能源企业、机场等重要基础设施都被波及,被勒索支付高额赎金,对重要数据造成严重损失。在国际国内网络安全严峻的大环境下,我公司推出基于局域网整体的网络安全态势感知系统,对整个网络的安全情况实时态势感知、监控、预警,极大提高了应对网络安全威胁的能力。

  

上一篇:手动阀门试验台 阀门耐压检测台 济南水压试验机厂家

下一篇:广州仿木围栏厂谈谈水泥仿木围栏的一些安全数据