输水用ipn8710防腐钢管技术规程

来源网络发布时间:2019-11-14 09:28:03

    IPN8710防腐螺旋钢管面漆:由环氧、橡胶树脂改性,无毒 防锈颜填料,助剂等组成。耐化学品性能优异,无毒,抗微生物的侵蚀。IPN8710底漆:由聚氨酯聚乙烯、改性环氧树脂、无毒防锈颜填料,助剂等组成,常温固化形成互穿网络,涂膜结构致密,耐酸、碱、盐,防锈性能优异,附着力强,坚韧丰满.IPN8710底漆:由聚氨脂聚乙烯、改性环氧树脂、无毒防锈颜填料、助剂等组成,常温固化形成互穿网络,涂膜结构致密,耐酸、碱、盐,防锈性能优异,附着力强.IPN8710面漆:由环氧、橡胶树脂改性,无毒防锈颜填料,助剂等组成.耐化学品性能优异,无毒,抗微生物的侵蚀.途:IPN8710底漆用于供水管线内壁的防腐打底涂装;IPN8710面漆用于供水管线内壁的防腐面漆.IPN8710防腐钢管依据涂层的方式不同有外镀锌与内涂层相结合型与内外全涂层型钢塑复合管的区别。依据外涂层的金属材料不同衬塑复合钢管又分为外镀锌型、外涂塑型和外镀锌铝合金型衬塑复合钢管。此外,还有一大类是注塑钢管,目前知道的有聚丙烯和聚氯乙烯给水钢管,但在《钢塑技术规程》中未予确认。

   立足实用,着眼发展,让改进与跨越均为我们服务。事物的发展也是有其客观规律的,因此,友诚必须将借助于新技术的飞跃与立足现实的有序改进统一起来,创造可持续发展的新的给水管材与技术体系,为我国的持续发展打牢根基,为经济的腾飞奠定坚实的基础。具体说就是,利用原有管材在管道接口上做文章,提高管材的利用效益和工作效率。我们在室外给水中说到的“扩胀成型承插式柔性接口钢管”技术就是例子。多种材料的有机融合,扬长避短,积优淘劣,形成低成本、高性能的新材料。我们说到的ABS管等,就是佐证。当然,在塑料这个行业来说,绿色环保的特性会更加突出,既无毒性,不伤害人类,又可回收再利用或在一定条件下的降解。同时,应用高新技术使其增加新的功能,象杀菌消毒,减少或根除二次污染等功效。可以说,新材料为人类作出了和正在履行着人类赋予它的多种巨大功能,也必将为人类跨出必然王国,从容地迈进自由王国作出不朽的贡献。这种工作,我们过去做过,有突破,现在还在做,将来我们会做的更好。

   IPN8710无毒饮用水防腐涂料是一种无毒优质饮水涂料,具有良好的防腐蚀性能。防锈性、无刺激味,固化后无毒。涂膜结构致密,防水渗透性好,附着力强,涂膜坚韧丰满。 IPN8710底漆:由聚氨酯聚乙烯、改性环氧树脂、无毒防锈颜填料,助剂等组成,常温固化形成互穿网络,涂膜结构致密,耐酸、碱、盐,防锈性能优异,附着力强。IPN8710面漆:由环氧、橡胶树脂改性,无毒防锈颜填料,助剂等组成。耐化学品性能优异无毒,抗微生物的侵蚀。 涂装方式:刷涂或高压无气喷涂 用途:IPN8710底漆用于饮水管线内壁的防腐打底涂装:IPN8710面漆用于供水管线内壁的防腐面漆。使用范围:用于饮水舱、输水管道内壁、输油管道、煤气管道、污水管道等的防腐。防腐性能强:对于通过酸土壤或盐碱地带的给排水金属管材,采用IPN防腐,可获得足够的抗腐蚀强度的防腐层,它具有与管材相似的机械性能、水力条件和使用寿命。

    管道安装工程是一项较大的工程项目,在安装之前要严格的对管道的水量和质量记性检验核对,看管道的规格、大小和型号是否符合施工标准,供水管道的质量是不能存在任何瑕疵的,因为一旦出现问题,就会影响农村居民的饮水安全,给居民的身体健康带来一定的危害,只有检验合格的供水管道才能够进入施工现场,并投入供水管道安装工程的施工过程中,对那些不合格的管道是严禁进入施工现场的,这就要求监管部门加到监管制度,坚决杜绝质量不合格的管道投入施工中。管道安装过程中,要随时对管道和管道的附属部件进行抽样检测,如发现存在不合格的地方,要进行充安装。在供水管道安装工程施工之后,要定期对工程进行检修和维护,提高管道的使用寿命。河北是钢管基地,沧州友诚专业技术管道防腐有限公司专业生产IPN8710无毒防腐钢管,供水管道用IPN8710无毒防腐钢管,饮用水IPN8710防腐螺旋钢管等。

互穿网络防腐钢管注意事项:
  (1)、施工前对被涂表面必须严格进行处理,做到表面无锈蚀、油污及其他污物的存在,(对钢材表面j好进行喷砂处理,达到 Sa2.5 级或采 用手工机械除锈达到 St3 ,钢铁表面形成的粗糙度,一般应控制在 40-80 微米之间)。钢材表面的焊缝应达到无焊瘤,无棱角,光滑,无毛刺。除锈后钢材表面应在12 小时内涂装底漆,以免发生二次生锈。
  (2)、用于水泥面,应先用底漆基料,甲、乙组兑好后,再加入填料,搅均代替腻子,浆水泥墙面刮平,24 — 36 小时后再用砂纸打磨平整,既可涂刷。
  (3)、该漆j佳的施工条件是温度 5-35 ℃,相对温度≤ 75 ℃,或被涂物表面温度应高于露点温度 3 ℃以上,在有雨、雾、雪和较大灰尘条件下,不可施工。
  (4)、该漆可以采用刷涂、滚涂、喷涂等方法。由于不同的施工方法对涂料为粘度要求不同,调整涂料的粘度应使用专用稀释剂,严禁用水、醇、香蕉水、汽油等稀释。
  (5)、该产品属于“化学反应性”涂料,分双组份包装,甲组份为树脂、引发剂,乙组份为活性单体、催化剂。所以使用前,两种组份必须按规定的重要比例称量配比,混合搅匀并按规定时间进行熟化30 分钟后才可施工,经熟化后的涂料应在6至8小时内用完,以免胶结浪费。