西安威霆5万改装

来源网络发布时间:2019-11-14 11:37:03

西安改个车汽车销售服务有限公司系匠心品质及体验式消费的汽车内饰改装企业,集咨询、设计、预算、施工、改装、互联网服务为一体,更加注重客户的体验与服务品质。车主可以提前亲身体验,自由DIY自己的爱车内饰,改个车也借此保证最终效果与车主想法一致。


奔驰威霆外观拥有很高的设计感,独特的个性看起来非常帅气。前脸的造型很流畅很秀气,给人一种高级感和舒适感。威霆集舒适美观和大气于一身,低调奢华,满足了商务人士出行的日常需求。


威霆用极简的线条勾勒出最具灵性的身形,打破MPV既有的迟钝、无趣;全新规划赋予了绝佳的空间感,让商务出行愈加温馨放松。车内空间规划依据理论需求灵敏改动,满足商务招待、洽谈、出游等各种类型的需求运用,宜商宜家,信任定能助你一臂之力。

而威霆最大的优点就是其超大的内部空间,给了我们最大可能的改装需求。作为一台优秀的商务房车,只有豪华的内饰改装,才能与威霆的低调奢华相匹配。

搭载超大的液晶屏幕,操控简单,视线方便,全车内部静音隔离处理,车辆内侧使用纳帕纤皮包覆,车门、扶手箱、驾驶台下部全部都包覆成一体色。驾驶座椅加厚乘坐更软和舒适,缓解长时间乘坐的疲劳感。


中排作为威霆最舒适的乘坐区域,特地升级了商务车专属的航空座椅,配置的是夏天通风、冬天加热的功能,按钮简单操控,电动多项调节按摩功能,座椅可以进行电动旋转、前后移动,放倒还能躺靠休息,让商务人士享受难得的惬意。



中间过道宽敞,座椅可以进行三百六十度旋转,从二排进入三排十分轻松,中间的空间非常大,十分方便商务和家庭日常交流。航空座椅内部采用隐藏式滑轨,不会在车内留下轨道,非常美观。而地板采用全拼接式柚木防水地板,干净大气奢华。

三排座椅可以几乎做到180度放平,可以极大的满足人们的日常休息,在车上也能体会到在家中的舒适感和归属感。


顶棚改装奢华与实用并存,九宫格顶灯的使用,可满足必要的用光需求和温馨浪漫的氛围,七种颜色的随时变换更添奢华气质。蓝色氛围灯和九宫格顶灯交相辉映让车厢更加浪漫温馨。