家庭安防系统哪个好(安保龙)智能家居给我们带来什么实际好处?

来源网络发布时间:2019-11-14 23:21:01


智能家居是以住宅为载体,融合自动控制技术、计算机技术、物联网技术,将家电控制、环境监控、信息管理、影音娱乐等功能有机结合,通过APP智能系统对家居设备的集中管理,提供更具有便捷性、舒适性、安全性、节能性的家庭生活环境。智能家居不是指某一独立产品,而是指一个广泛的系统性产品概念。

安保龙智能家居的技术架构:交互式语音识別和控制系统;主流的1GBEE技术+PA传输放大技术;安防、门锁区块采用SM9安全加加密技术算法标准和NBIoT物联网技术。打个比方,如果你在周末想看一部电影,需要:进门、开灯、开空调、开电视、开播放器、操作遥控器、关灯几个步骤。而且空调、电视、播放器等电器的遥控器还不通用,找起来会比较麻烦,看电影的心情全没啦!

现在,你可以丢掉各种烦人的遥控器,只需要一部手机,在看电影前就可以通过智能设备将电器“一键开启”,这时候你的家里空气是新鲜的,灯光是柔和的,温度是适宜的。

优点之三:远程集中操控

智能家居的控制方式除了传统的面板控制之外,还增加了语音控制、移动端控制。比如将您的手机、iPad、平板电脑变为智能控制器。这样做不仅可以远程操作,还能集中控制家里的电器,使生活更加便捷。

当科技发展到一定的阶段之后,人应该享受科技带来的便捷。快节奏生活让现代人缺什么?最缺少的就是时间,所以我们不应该把自己的时间浪费在这些琐碎的小事上。把它们丢给智能家居吧,我们只享受健康舒适的生活就可以了。

当然,智能家居的好处绝不仅限于以上几点,但核心价值是一致的:技术应简化您的生活,而不是让生活更复杂。智能家居的目的是构建高效的住宅设施与家庭事务的管理系统,提升家居生活的便捷性、舒适性,享受私人订制、倡导极简生活,实现“以人为本”的全新家居生活体验。

 

上一篇:天津推力滚子轴承规格齐全

下一篇:固定式自动降尘雾炮机机动灵活