河北大跨距槽式电缆桥架价格

来源网络发布时间:2019-11-15 00:09:02

【鹏隆金属】大跨距电缆桥架如何安全的布线?
除去需要安装保护罩之外,为了保证大跨距电缆桥架能够发挥出最大的功效,在布线时也是需要注意的。
1、如果安装场所为具有腐蚀性或者是非常潮湿的环境,那么在布线时就必须要根据腐蚀介质的不同来采取相应的防护措施。
2、若是将几组电缆桥架同时在同一高度进行平整安装的时候,就需要考虑各组电缆桥架之间的维护和检修距离。在大跨距电缆桥架上时可以进行无间距敷设电缆的,电力电缆在桥架内的横断面填充率要在40%以下,而控制电缆则应小于桥架横断面积的一半。
3、安装大跨距电缆桥架的时候不能安装在具有腐蚀性气体管道以及热力管道的上方,在腐蚀性液体管道的下方也不能直接安装电缆桥架,若是必须如此的话则应做好防护和隔热措施。

大跨距电缆桥架:  
  大跨距电缆桥架是一种较一般电缆桥架的支撑跨度大,且由于结构上设计精巧,因而又比一般电缆桥架具有承载能力大等特点的桥架,所以它不仅适用于炼油、化工、纺织、机械、冶金、电力、电视、广播等工矿企事业的室内外电缆架空的敷设,也可作为地下的工事,例如:地铁、人防工程的电缆沟和电缆隧道内支架。 
  大跨距电缆桥架共包括大跨距的梯级、托盘、槽式、重载荷梯架、直角三通、多节三通、直角四通,以及相应型号的连接件,盖板和支柱。
  大跨距电缆桥架备有盖板,需要配盖板时在订货时说明,或按盖板型号订货。 
  大跨距电缆桥架表面处理分塑料喷塑、镀锌,或烤漆等处理。在腐蚀性环境中,可选用经过塑料喷涂处理的桥架,在一般大气防腐环境中可选用镀锌处理的桥架。

组合式电缆桥架:  
  组合式电缆桥架是一种最新型桥架,是电缆桥架系列中的第二代产品,它适用各项工程各个单位、各种电缆的敷设,它具有结构简单、配置灵活、安装方便,型式新颖等优点。
  组合式电缆桥架只要采用宽100、150、200mm的三种基型就可以组装成您所需要尺寸的电缆桥架,它不需生产弯通、三通等配件就可以根据现场安装需要任意转向、变宽、分支、引上、引下。在任意部位,不需要打孔,焊接后就可用管引出,它既可方便工程设计,又方便生产运输,更方便安装施工,是目前电缆桥架中最理想的产品。

上一篇:混凝土模具工证报名、公司单位可用官网可查考试

下一篇:福田专业日语培训教程