加拿大英属哥伦比亚大学预科,预科特色优势

来源网络发布时间:2019-11-15 00:10:03

加拿大英属哥伦比亚大学预科,英属哥伦比亚大学(以下简称UBC)成立于1908年,两个校区共有学生50,000名,其高级科学研究和教学方面在国际均享誉盛名。UBC排名始终位于世界前50强,在自然科学、工程、艺术、人文、医药和管理等多个学科方面取得了举世公认的成就。作为UBC的一个学术部门,UBC继续教育学院每年吸引的学生超过1万名。 国际本科预备课程(the International Undergraduate Study Preparation Program,以下简称IUSPP)就是其负责的其中一个培训项目。

本科预备课程(International Undergraduate Study Preparation Program简称IUSPP)世界各地的许多大学生都被北美的优质教学所吸引,渴望感受北美高校的新环境,体验新生活且继续深造。然而,即使是一些成绩优异的学生,面对与之前迥然不同的新学术环境、远离自己的家人和朋友、接受全英语的教学,他们会显得举步艰难,无所适从。

加拿大英属哥伦比亚大学预科,英属哥伦比亚大学预科优势
任课老师均为资深的UBC教员、导师和教授通过UBC的Access Studies和本地生及其他国际生一起选修6个UBC大学本科课程的学分,学生可从人文科学、自然科学(仅限于地球和海洋科学)、林学以及土地和食物体系等学院提供的大概70门课程中选修专业课程。

每学期多达30个小时的“单独”和小班模式大学学习技巧辅导。
英语语言训练(如学生需要报读),并且语言中心设有Canadian Academic English Language Assessment CAEL官方测试中心为UBC或其他高校的大学申请提供指导

完成IUSPP课程即满足UBC语言入学要求

为大学本科生而设的语法及写作综合课程
学生享有使用UBC公共设施的权利,如图书馆、运动场及其他康乐设施等。入读IUSPP学分课程期间还可获得使用公交通行证的权利。注:完成IUSPP课程并不保证学生可以入读UBC或其他高校。该课程的严格训练和学习,是为了帮助学生获得本科录取及大学期间的良好表现做准备。成功完成IUSPP的学生可获结业证书,成绩优异者更可以获申请大学本科的推荐信,增强竞争力。

英属哥伦比亚大学预科特色优势
IUSPP课程是UBC大学本科预备课程(原名ICAP)最新模式,于2010年7月隆重推出,IUSPP现分为无学分课程与学分课程。其目的正是希望通过该课程让学生先接触并适应北美的学习环境与学习方式,提高学生的竞争力,减少在大学阶段的淘汰率。最大亮点是加入了UBC大学学分课程,并新增了UBC大学特有的LPI考试培训\写作训练课程。

加拿大英属哥伦比亚大学预科,德瑞国际教育咨询(深圳)有限公司,是在政府在册的经营自费出国留学中介服务的国际留学服务公司。自成立以来致力于整合国内外教育资源,帮助海外大学机构拓展中国大陆市场,提供优秀学生资源。同时为更多的学生提供第一手留学资讯,让学生们在现有条件下,成功获取更好的大学录取。目前开展合作的项目有加州大学1+3项目,美国东北大学2+2项目,斯坦福大学少年班,英国伦敦大学预科项目,加拿大预科项目,澳洲大学预科项目等。近5年来,已经有约两百多名学生通过上述合作项目给世界百强大学录取。

上一篇:呼和浩特专利检索:专利文献的结构是怎样的

下一篇:浙江嘉兴室外攀岩墙建设厂家分享攀岩墙组成