南通九洲国际家居广场价格多少 售楼中心地址 怎么过去

来源网络发布时间:2019-11-15 00:13:02

南通九洲国际家居广场说心里话,在京生活的人谁不想买房。看着日益上涨的房价,不管是刚需的、改善的,还是的,房子成为许多人心中一道难以逾越的坎。没有房的,想先买小的;有小的,想换大的;有大的,还想要更多的。反正对房子的追求是永无止境的,房子成为许多人改善生活、发家致富的媒介,购房、租房、倒腾房成为在京老百姓的“狂欢”,谈论“房事”成为北京人见面时髦且绕不开的话题。

南通九洲国际家居广场
即买即收益
【产品性质】:高端家居广场
【区域板块】:万达商圈核心板块
【产权年限】:40年
【装修情况】:满铺运营

现在开发商提供了一批优惠名额,提前一天预约客户在现有优惠基础上还享有额外优惠!让价格更便宜,需要参加活动的请来电姚经理!以下内容为楼盘介绍,如有需要欢迎来电咨询项目的具体情况,以及近期优惠情况。买房要注意什么?全国自驾车访客,提前一天预约客户在现有优惠基础上还享有额外优惠!

【项目地址】:江海大道与长泰路交汇
【项目体量】:600套
【主力户型】:15平米-30平米
【在售价格】:均价14000起
【在售总价】:30万起
【层    高】:层高5.3米

项目价值点:
满租现铺火爆开售
现铺交付,十年托管统一运营:前五年双重收益
①分红收益:按照总价的50%分红,前两年各8%的分红,后三年各9%的分红,租金收益:实际租金的2:8分成,
②6-10年:按实际租金的1:9分成,客户9,开发商1。租金每年10%递增,只赚不亏,可以租养贷
小面积,低总价,独立产权
成熟运营经验,收益率高
首付12万 可10年按揭贷款
项目卖点
地铁口,高铁口围绕项目
现房!现房!现房!满铺运营
坐享40万固定人口流量。
稀缺小户型稳投资。强大品牌入驻!提升商场档次!

梦想和现实二者都能兼顾到的人很少。兄弟们,当你们努力拼搏挣钱买房的时候,你想过,等我买到房了,就能娶到我心爱的女人了;等我买到房了,我就不是屌丝男,就有女人嫁给我了;等我买到房了,我就要再努力个几十年努力还房贷了... ...兄弟们,等你们买到房子了,你们有没有想过,在你们如此奋斗的买房过程中,你是否曾经,现在,抑或将来会错过什么?有人会说,没有办法,这就是生活,这就是现实,这就是一生!这篇文章主要告诉您买房子可以优惠,能给您省下不少钱。如有需要欢迎来电咨询项目的具体情况,以及近期优惠情况。

上一篇:大口径板式平板法兰制造厂家

下一篇:珠海四层PCB线路板加工