瑞安供应滑动支座导向支座管道管托可定制加工-瑞屹

来源网络发布时间:2019-11-15 00:13:02

滑动球形支座作用:(1)传递上部结构的支承反力,包括恒載和活载引起的竖向力和水平力(2)保证结构在活载、温度变化、混凝土收缩和徐变等因素作用下的自变形,以使上、下部结构的实际受力情况符合结构的静力结构。钢结构连廊滑动支座有钢件制作,支座内含有不锈钢板、聚四氟乙烯板用于实现支座的位移,设置一块球冠衬板,利用球面的转动实现支座的转动。不锈钢板和聚四氟乙烯板的滑移面已经应用成熟,使用年限均可达到与建筑物同寿命。支座主体钢件为铸钢产品,按与结构钢材材质相同原则选取,同时兼顾材料的可焊性。双向滑动球形支座特点:双向滑动球形支座可万向转动,万向承载,能很好地满足上部结构各种荷载(如恒载、活载、风、地震力等)所产生的反力的传迅、转动、移动要求,保证反力合力集中、明确、可靠。

底板下面,焊接长度不小于15cm,安装时应将预留的Φ12圆钢焊接到基础预留接地上。(3)球铰支座安装时,在相互对称的铸钢、点圆管和加劲板上焊出不锈钢,焊条应用相应的不锈钢焊条。焊完敲除焊渣后在焊缝处涂防锈漆,防锈漆应配合钢构使用。(4)安装钢构件时用长约0.5mBVR50mm2的软铜线两头压DT50铜接线端子,搪锡后用液压钳压紧。用M10螺栓螺帽拧实,确保底板与铸钢、点的连通。安装后,实测的过渡电阻应不大于0.03欧姆。(5)钢结构安装完成后将避雷针焊接到铸钢内、点钢管上,座部加不锈钢肋板加固。(6)钢构安装完成后实测接地电阻,接地电阻大于1欧姆时,应及时通知各方处理。

工工序流程:下球铰支架支撑钢板预埋、下球铰定位钢板预埋及滑道定位钢板预埋→下球铰支架及下球铰安装→滑道安装→安装浇筑下转盘、滑道预留槽混凝土→安装滑块→安装上球铰及浇筑上球铰与平面连接钢板、下钢护筒之间的微膨胀混凝土→安装夹层钢板、上钢护筒→安装钢管通道及销轴→撑脚和沙箱安装→绑扎上护筒及上转盘钢筋浇筑上转盘混凝→上转盘牵引索施工。施工工艺1 下球铰支架支撑钢板预埋、下球铰定位钢板预埋及滑道定位钢板预埋。在墩顶混凝土浇筑前预埋。1)下球铰支架支撑钢板尺寸30cm*30cm,分别安装在下球铰支架四个支腿下方,标高比下球铰支架底部略低,低5cm为宜,钢板中心间距2.29m。2)下球铰定位钢板尺寸15cm*15cm,安装在沿线路方向和垂直线路方向的轴线上与球铰中心间距2m,钢板标高与下球铰顶部高

滑道道在墩底预先拼装,八块滑道钢板在钢板底部用钢筋焊接,滑道支架用下外环筋和下内环筋焊接成整体,整体吊装至墩顶,若部分滑道支架横杆与钢筋冲突,可先将横杆临时截断,然后将滑道落在滑道定位钢板上。延长下球铰定位牵引线至滑道外侧,用四个手拉葫芦调整滑道位置,使滑道各个方向到球铰中心距离相同。

上一篇:辽宁建筑资质转让!办理费用低!!!

下一篇:福晟云樾鹭海,超豪华海景房