潍坊优雅仪态培训师培训公司

来源网络发布时间:2019-11-15 00:14:02

潍坊优雅仪态培训师培训公司。「环球礼仪商学院」一般情况下,讲究的是“尊者居前”。优雅仪态培训师培训公司,即通常应由握手双方之中的身份较高者首先伸出手来。具体而言:女士同男士握手时,应由女士首先伸手。优雅仪态培训师培训公司,长辈同晚辈握手时,应由长辈首先伸手。上司同下级握手时,应由上司首先伸手。宾主之间的握手则较为特殊。正确的做法是:客人抵达时,应由主人首先伸手,以示欢迎之意;客人告辞时,则应由客人首先伸手,以示主人可就此留步。
握手的禁忌:
1.戴手套与人握手。握手前务必要脱下手套。优雅仪态培训师培训公司,女士在社交场合戴着薄纱手套与人握手除外。
2.戴墨镜与人握手。在握手时一定要提前摘下墨镜。
3.用双手与人握手。用双手与人相握,只有在熟人之间才适用。与初识之人握手,尤其当对方是一位异性时,两手紧握对方的一只手,是不妥当的。

34

潍坊,标准的坐姿要求腰背挺直,双肩放松。女士的双膝要并拢,男士膝部可分开的幅度则不可超过肩宽。潍坊,优美的坐姿主要就是要注意四肢的协调配合,给人以自然大方的感觉。上班族座椅子是每日行为中最常见的,这里面更是大有学问。坐下时的动作要轻而且协调,男性可稍张开双腿,手放在膝盖上或者大腿的中前部,以体现自信的感觉;而女性则要膝盖并拢以示庄重。而且,一般情况下要坐在椅子的中间或者2/3处。潍坊,另外,坐沙发时要两腿垂地或者微微向内收,两手自然弯曲,放于膝盖处或者大腿中前部,切忌靠在沙发上。女性若是穿裙子入座,则要用手将裙后摆稍稍拢一下再坐下。

3

优雅仪态培训师培训公司,礼貌是指人们相互表示敬重和友好的行为规范,侧重于表现人的基本品质。礼节是人们在日常生活和交往过程中表示问侯、致意、感谢、祝贺等惯用形式,如生日祝贺等,优雅仪态培训师培训公司,礼节是礼貌在语言、行为、体态等方面的体现。礼仪包涵礼貌与礼节,是一种行为准则或规范,这种规范与准则是人们约定俗成、共同认可的。礼仪的作用:优雅仪态培训师培训公司,内强素质,外强形象。具体表述为三个方面: 1、提高个人素质 商务人员的个人素质是一种个人修养及其表现。如在外人面前不吸烟、不在大庭广众前喧哗。 2、有助于建立良好的人际沟通 3、维护个人和单位的形象 商务礼仪zui基本作用是“减灾效应”:少出洋相、少丢人、少破坏人际关系。

38

潍坊,职业装的礼仪要求。要注意平整,衣服不要太紧,以免影响到手和脚的行动;注意选择很容易清洗的衣料。潍坊,职业装的情感要求。衣着、形态得体、典雅美观,体现出了企业形象。亲和力在金融保险行业中更显得重要,除了语言、微笑,服装也能给客户带来这样的感受。注意把握一定的着装分寸,让客户产生信任感。适合工作环境的要求。在一定的工作环境中,每个人都在努力提升个人形象。潍坊,需要注意个人的身份和职业感,注重选择适合工作环境的合适衣着,切忌将生活、娱乐、聚会场合中的服装带到职场中来。

1

上一篇:潍坊国际礼仪培训师认证培训学费多少

下一篇:海外金边买房贷款如何